Гумно. Обычные влагопроницаемые зенхайзеры стоят от 1500 и это дешево. А за 100-300 рублей слушайте сами эту шляпу. Не могут даже средние наушники стоить меньше косаря
Если вам не жалко свои уши, можете и за 50 купить. Мне мои жалко. От дешевых китайских наушников слух портится с потрясающей скоростью. Я в этих наушниках занимаюсь в тренажерке и бегаю по улице. Там кроме водостойкости еще куча-куча современных технологий и материалов применено. Отсюда и цена. А монстры стоят от 5000, если что. И там кроме понтов ничего и нету...
А никто и не говорил,что у него плохие наушники,просто за 2700 они хороши,т.к. у них есть преимущества,но если ты посмотришь с чего все начиналось,то речь была о том,что от воды наушники сломаются,а Gobar стал выеживаться,что не сломаются,а у него спец. водонепронецаемые. А речь шла про простые наушники.
Речь, вообще-то, изначально, шла об наушниках из металла с памятью. Металл сам по себе стоит как самолет - раз. У него плохая проводимость, следовательно провод должен быть биметалическим (а это либо золото, либо бескислородное серебро) - два. Если уж делать наушники, которые придется макать в лужу - не проще ли сделать их сразу водонепроницаемыми? - три.
А ничего,что у тебя наушники с (так написано на в описании) УНИКАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ЗАЩИТЫ ОТ ВЛАГИ? У 90% людей обычные наушники ибо они стоят 100-500 руб,а не как твои 1500-2300 руб.
Ну в аквариуме то температура не выше карманной, нечего туда всякую пакость бросать. Ни то Дискусы все передохнут каждый не малую пригоршню долларов стоит.