Вот и реклама в Ютюбе нашего родного "Маска"
Друзья, приветствую! Поиск нихера не работает толком, хотел ответным постом заделать, где автор писал, что херь эта вышла и скоро заполонит все. В общем - встречайте!
Друзья, приветствую! Поиск нихера не работает толком, хотел ответным постом заделать, где автор писал, что херь эта вышла и скоро заполонит все. В общем - встречайте!
спасибо что выложили рекламу нашей продукции :) а по сути научу перематывать рекламу - ДОРОГО ! заебали уже
и ? что в мире то изменилось ? да ровным счетом много нихрена, я еще могу понять посты где были сравнения с китайскими аналогами полностью, это еще да, а вот это я вот увидел рекламу и спешу вам об этом сообщить ? нахрена ? я такого говна в ленту могу за день по несколько раз заливать, только и так вся лента засрана гавном. А этой рекламы ровно столько сколько и было, разница в том что у вас на этом пунктик и вы спешите всем об этом рассказать собственно рекламируя то что возможно ненавидите, хотя возможно и сами за это деньгу получаете, особенно учитывая волну дерьма на эту компанию на пикабу и их способ рекламы своей продукции.. вот даже не удивлюсь :)