Автор, при КЗ запекание не поможет. Запекание помогает только в том случае если ты видишь на дисплее артефакты, в 90% случаев это означает что припой отошел, печка помогает припаять обратно, и в целом пропаять контакты. Еще помогает строительный фен. В свое время запекал две 6870 карты, одна работает до сих пор.
раскрыть ветку (16)
Надеялся на чудо. Так как нет нормального паяльника что бы отпаивать дроссели, так как думаю проблема в них
раскрыть ветку (5)
в своё время прочитав статью про восстановление битых пикселей, решил заморозить телик который расхерачил плоскогубцами, но тоже нихера не вышло)
раскрыть ветку (1)
Надеюсь тс не работает врачом. А то придешь к нему с насморком, а он тебя в печку, или кастрировать вообще предложит.
Как это, КЗ в дросселе?) Надо смотреть на кондёры и ключи. Мне кажется, я бы починил. Эх, жаль что такая штука пропадает.
А если моя карта от АТи и на ней постоянно артефакты вылезают, мне на саму карту пенять или на контакты?
раскрыть ветку (6)
люто плюсую. Я две своих карты восстанавливал после "переразгона" и вследствие отслоения чипа. Грел в духовке при 200 градусах не больше 5 минут пока не появился характерный запах плавящегося припоя, потом просто остужил и все работало. грел таким способом 8800GTX и ati 4870, грел их не один раз.. каждая из них мне прослужила еще порядка трех месяцев, потом выкинул после "перепекания" .. Лучше всего делать это строительным феном, тогда можно практически не бояться греть чип.