раскрыть ветку (8)
Если рабочий стол в винде не запущен принтскрин не поможет, нечем сохранять, то же и в процессе перезагрузки
ещё комментарии
Само уже наличие диалогового сообщения о запрете перезагрузки подразумевает, что рабочее окружение уже загружено.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Господ минусуищих и @leninkpss прошу обратить внимание на изображение, расположенное за диалоговым окном, которое вовсе не соответствует дефолтному фону интерфейса для входа в систему.
На счет #comment_47758937 : да, был не прав, признаю.
На счет #comment_47758937 : да, был не прав, признаю.
раскрыть ветку (2)
Дело в том, что судя по всему у юзера зарезаны права. Очень может быть, что ему нельзя даже запускать Паинт
Насколько я знаю принтскрин делается - Кнопка Принтскрин (картинка уходит в буфер обмена) -> запускается редактор, картинка из буфера вставляется и сохраняется
Поэтому скриншот можно сделать не всегда
Я одно время скринкаст делал вебкамерой с планшета, ибо так было быстрей
Насколько я знаю принтскрин делается - Кнопка Принтскрин (картинка уходит в буфер обмена) -> запускается редактор, картинка из буфера вставляется и сохраняется
Поэтому скриншот можно сделать не всегда
Я одно время скринкаст делал вебкамерой с планшета, ибо так было быстрей
ещё комментарии
ещё комментарии
"Ну, в этой ситуации мы, просто, наша к., это самое, мы уже, здесь наши полномочия всё, окончены."
*Фотка раб.стола, где вместо текущей надписи написано "для использования кнопки printscreen у вас недостаточно возможностей*
ещё комментарий