Воспоминания о былой глупости. Ч. 1

Самый первый пост, так что не ругайте сильно.
Сегодня отдыхая в одном из пивных заведений на известной всем улице Рубинштейна, нахлынули на меня воспоминания, не самого удачного личного опыта. Две миловидные дамы уговаривали одного изрядно выпившего парня сменить место отдыха, и именно на то которое им очень нравится, ведь там очень классно, есть кальян, караоке и тд. Дам этих все называют салатницы, консуматорши и все в таком духе. Для парня все закончилось хорошо, так как пока его спутницы курили, я подошёл к нему и сказал что пусть бежит от них подальше, ибо разденут его до трусов, и с чистой совестью слиняют. Благо он мне сразу поверил и от них избавился.
Но пост не об этом, так вот, когда то давно в году 2015, я был на каком то дне рождении, и забрели мы тогда на Думскую улицу, в самые злачные места. Все мои друзья уже закруглялись и собрались ехать по домам. Я в свою очередь был полон сил веселиться дальше. Около 3 часов ночи все разъехались, а я остался. Где-то меня хватило ещё часов до 4, былого запала уже не осталось и я изрядно пьяный направился в сторону невского проспекта, чтобы вызвать в такси. Кто знает там совсем неподалёку есть отделение зелёного банка , я зачем то решил туда зайти и снял 10 тысяч с карты, благо у меня жёлтый банк и снимать могу где хочу.
Выхожу я на улицу, вызываю такси, и как ко мне, буквально ниоткуда, подскакивают две приятные девушки. Рассказывают историю, как сеголня было скучно, как они хотят продолжения вечера и все в таком роде. Не знаю что было у меня в голове в тот момент, но уже в следующее мгновение, я шёл с ними под ручку. Привели они меня в итоге в место под названием Формула Счастья, не думаю что оно ещё работает, но тем не менее остерегайтесь данного заведения. Находилось прям напротив гостинного двора, в арке, рядом с буквоедом. Я очень плохо что помню, что было в ту ночь, благополучно я проснулся дома и вроде все было при себе, даже те самые заветные 10 тысяч что снял с карты. Радуюсь что все цело, но на этом позитив закончился очень быстро, когда я открыл приложение банка и просто выпал в осадок. Минус 85 тысяч за 2 часа. Сказать тогда что я был в полном шоке, это ничего не сказать. Было совершенно в тот момент не понятно как такое могло произойти, ведь я никогда не попадал в такие ситуации и даже не слышал ни одной подобной истории. Восстановить картину никак не получалось, ночь просто была вырезана из памяти. Собравшись силами, принял душ, перекусил, выпил чашку кофе и полный решимости собрался ехать и возвращать свои деньги, ибо сам я никогда бы стольклтне потратил.
Историю хочу разделить на 3 части, что бы всех не утомить длинным рассказом.
Надеюсь вам будет интрестно узнать продолжение. Всем добра и учитесь на чужих ошибках

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы