Воспитание
Приветствую всех на моём первом посте! История связана с темой воспитания(причём не только детей, но и вполне взрослых людей!)
Вообщем, ездил я с семьёй(мама, папа, младшая сестра) в "Сказку"-комплекс загородного отдыха. Отдохнули там и возвращаемся на автобусе в город. Мама с сестрой сели на правый ряд, папа сзади, а я на левый. Моей соседкой была бабушка, добрая и тихая. Поинтересовалась, откуда мы и куда, как отдохнули, и принялась отдыхать. Я сел и тихо начал смотреть в окно. Всё было тихо и спокойно, но вот на одной остановке зашла звёздная пара- мамаша лет 30-37 и милый округлый мальчик лет 9-11. Эти люди сели на места позади меня. И тут, как говорится, пошла руда! Сначала они разговаривали на весь салон(из 20 человек только они разговаривали так громко, ещё пара человек говорили шёпотом), через 30 минут включили музыку и стали ей подпевать! Я пару раз поглядывал на них через сиденье- такие безмятежные лица! В какой то момент мелкий вообще закукарекал( я не шучу! Он зачем пять минут кукарекал!) Как же я сочувствую уставшим пассажирам автобуса и особенно бабушке, сидевшей рядом со мной! И так продолжалось до Арены Омск, там они вышли! Самое интересное, что мать не только не успокаивала достаточно сознательное дитя, но и само вела себя как он!
Вывод: стыдно за таких людей, которые, забив на правила культуры и окружающих, ведут себя как цари! Ну а читателям- здоровья и поменьше таких пассажиров!