Обидно, что это вызывает восхищение.. На самом деле так задолбался копаться в "гнездах" других админов\монтажников.. Никогда не забуду момент, когда мне позвонил новый админ из фирмы, где раньше работал и сказал, что хочет угостить меня пивом за аккуратно сложенные и маркерованные кабеля :)
раскрыть ветку (6)
Есть 2 причины образования "вороньих гнезд".
1 - лень исполнителя.
2 - тупость руководителя.
Я видел всё.
1 - лень исполнителя.
2 - тупость руководителя.
Я видел всё.
раскрыть ветку (5)
Есть еще одна причина.
3. Несогласованность решений.
Знавал офис в котором мало того, что все кабели были спрятаны в стену от потолка до розеток, так еще и витую пару купили, которой по улице прокладывают, т.е. она с фальгой внутри и очень толстая. Не согнуть не обжать... Чуть все пальцы не поломал, пока нормально все сделал. А в серверной куда приходят эти провода их принципиально не получится уложить нормально...
3. Несогласованность решений.
Знавал офис в котором мало того, что все кабели были спрятаны в стену от потолка до розеток, так еще и витую пару купили, которой по улице прокладывают, т.е. она с фальгой внутри и очень толстая. Не согнуть не обжать... Чуть все пальцы не поломал, пока нормально все сделал. А в серверной куда приходят эти провода их принципиально не получится уложить нормально...
раскрыть ветку (4)
Это ты еще наверное коаксиал RJ11 не укладывал в кабель-каналы. Пучок из 10-15 штук. Удовольствие ниже среднего!
На будущее, эта витая пара называется внешкой (Для внешней прокладки), а "фольга" - это FTP)).
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии