Вопрос про межгород на каршеринге/прокатном (без рейтинга)
Прошу не топить пост, очень нужен ответ на вопрос. Гугл и яндекс не помогают. Аккаунт новый, потому что на старом висит плашка о смене пароля и я не могу ничего ни комментировать ни писать.
Я с Хабаровска. И в начале июня мы с супругой и ребенком летим в отпуск в Москву. У нас две недели и хотим посмотреть как можно больше. Начало отпуска в Москве, затем в Петербург едем. И в Петербург я бы хотел поехать на авто за рулем. И растянуть поездку на два дня (посмотреть Тверь, Торжок, Волочек, Великий Новгород и т.д.), интересно посмотреть на европейскую Россию, не ограничиваюсь Москвой и Петербургом.
И мне нужно в аренду авто в один конец. от Москвы и до Петерубрга. Пытался найти прокат, в котором можно так арендовать машину, нашел 2-3, но в них тогда сверх платы за аренду нужно будет доплатить 15-20 т.р. за возврат авто.
Есть каршеринг: на делимобили можно, но только туда-обратно. Есть яндекс, но там от Волочка до границы Ленобласти запрещено машину ставить в ожидание, и на этот участок дается только 10 часов. Переночевать я здесь не смогу. И Валдай и Великий Новгород я пропускаю.
Есть рентми, но он похоже закрылся, зарегистрироваться там не получается?
И может кто сталкивался с такой ситуацией и может подсказать как мне можно арендовать авто на два дня в Москве и сдать в Петербурге. Кто поможет в подарок могу привести икры и рыбки дальневосточной.
Кота для привлечения внимания публикую.
Всех благодарю за помощь.

Лига путешественников
30.6K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.