Вопрос по видеокарте RX 560 4Gb
Добрый вечер. Все ещё питаю надежды в эти сложные времена :)
есть у меня видеокарта, Asus Dual RX 560 на 4 Гб, без доп. питания. Жила у меня спокойно с 2019 года, в начале этого года в один момент не выдала картинку после включения ПК. Просто не определяется монитором. Разъем — цифровой DVI, с кабелем всё ок, с монитором тоже. В другом компьютере с тем же разъемом, но другим монитором происходит то же самое.
Видюшку немного гнал просто из интереса, но выше 80 градусов никогда не грелась, почти всегда работала 65-70. Спустя какое-то время достал её, поставил из интереса и она заработала. К сожалению, через два дня перестала работать снова.
Вопрос к знающим: насколько вероятно, что это смерть ГПУ? Она не выдавала никаких артефактов, просто после перезагрузки в один прекрасный день перестает работать и всё.
Я готов на ремонт, если он целесообразен по финансам, потому что купить что-то для игр сейчас ужасно дорого.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.