У нас как то главный прапор был дежурным офицером, решил повыёбыватся на разводе какой он красавчег и как хорошо он знает все правила караула, этот мудак ебал нам мозг часа полтора под солнцем, а мы стоим в разгрузках, я не помню в касках или нет, я тепловой удар схватил чуть не охуел. Израиль если чо.
Есть много людей кто хочет служить, и при этом не пропивает мозги. Лучше брать качеством нежели количеством.
Есть разные части. Не стоит их все приравнивать. У нас только на опрос нашей группы антитеррора уходило минут 15. Иногда меня на разводе минут по 5-10 опрашивали... Я был командиром рхбр в антитерроре и меня могли просить показать принципы работы с впхр и дп-5в+ рассказать инструкцию по действиям рхбр и антитеррора в целом. Когда мы заступали в наряд по гарнизону, то проходили развод в другой части, в которой дежурным было пофигу на все и развод длился минут 5-10.
Ты сам то служил? У нас в роте было много людей с высшим образованием, а у двоих было 2 высших. Развод наряда проводится по 40-50 минут не только по причине тупости... Новый дежурный по части и его помощник обязаны опросить ВСЕ суточные наряды, а это не 10 минут.
ну так может нехуй так долго разводить наряды? Даже собака умерла. Короч хуйня а не армия видимо