2

Военкомат

Нужна помощь. Диагноз хроническая экзема (по расписанию болезней мне должны дать категорию "В" - не годен). Но есть одно но, военкомат мне просто дает отсрочку на пол года уже второй медосмотр под ряд (Т.е там сидит врач дерматолог, который видит у меня экзему на пальцах рук, диагноз и думает, что через пол года у меня пройдет экзема и больше ее никогда не будет). Если я попытаюсь обжаловать это решение, то есть ли у меня хоть какие-то шансы изменить мою категорию "Г" на категорию "В"? Может кто-то сталкивался с таким.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

может это просто человеческий фактор?сыну скоро 20 лет,парень честно скажу видный-стройный,рослый,подкачаный,весь зататуированный-выглядит старше.на первичных медкомиссиях в 16 лет нам говорили ,,что пойдёт ,как миленький, может быть с ограничениями,на тот момент из диагнозов были хронический гайморит, плоскостопие типа какой то там синдром ,что то врождённое с недовыработкой коллагена - примерно раз в полтора два года вылетает коленный сустав,некрасивые бугристые коленки,которые неслабо так болели в период роста,плюс есть плоскостопие и небольшая хромота,которая выглядит ,как особенность походки .когда ему было 17,5 умер его отец,в военкомате сказали,вы справку то принесите,но особо не расчитывайте ,у нас недобор,в техникуме обещали отсрочку,в ноябре 2017 сын получил повестку,и тут мне сама позвонила врач военкомата и сказала ,а я вас в армию не пущу,дуйте в детскую поликлинику за карточкой и ко мне,я обошлась без поликлиники ,карточка хранилась дома,пришла в военкомат и неожиданно получила бесплатные направления на обследования сына в кардиоцентре (был небольшой пролапс ,связанный с тем же коллагеном,обследование показало без патологии),в пульмонологию(до 9 лет стоял диагноз не гормональная астма без инвалидности,по результатам небольшие спайки бронхов,как следы приступов, стойкая ремиссия)и в аллергический центр(хронический пыльцевой полиноз,вот тут показало повышение общего имуноглобулина и аллергию на пыльцу)и уложили в лор отделение (дважды санация кисты гайморовых пазух,дали направление на операцию по исправлению перегородки) ,врач военкомата забрала все выписки и сказала ждать её звонка,пока я ждала,мне несколько раз по воскресеньям звонил какой то чин из военкомата,дико орал,что его задолбали матери ,прячущие сыновей под юбкой и угрожающий всеми возможными карами,если сын не начнёт сам ходить и просить повестку,потом позвонила врач ,был уже февраль 2018,сказала сыну прийти,тот пошёл, ему дали повестку в краевой военкомат, пошёл и пришёл уже с военным билетом.когда я носила все справки,выписки и т.д,я своими глазами видела ,извините, маленьких,сутулых,дистрофичных призывников, признанных годными,буквально позавчера призвали одноклассника сына,с очень низким зрением,знаю какую сумму заплатили знакомые за то,что б сына ,занимающегося прыжками в воду,признали негодным к службе, а вот чем мы так приглянулись врачу из военкомата,почему она так за нас вступилась - не знаю.

раскрыть ветку (3)
0

Врач из самого военкомата города списывает меня, но врач, который сидит в областном просто берет и дает мне отсрочку второй раз под ряд. Этот человек даже не проводит осмотр, он просто открывает дело и говорит, что даст отсрочку

раскрыть ветку (2)
0

как всё сложно  оказывается, я даже не знала.у меня сын всего лишь один раз поехал в краевой военкомат и вернулся уже с билетом.

раскрыть ветку (1)
0

Повезло ему. Ездил вставать на учет в кожный диспансер, потом в краевой военкомат, дали отсрочку, сейчас снова в краевой и опять отсрочка по диагнозу с котором я служить не должен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы