При чём тут, блядь, сообщение из отдельно взятой группы и социальная сеть? Это как увидеть на Пикабу один хуёвый пост и говорить, что Пикабу деградирует.
раскрыть ветку (44)
Если бы этот пост набрал небольшое количество лайков, то можно было так и сказать. Но он набрал 5к! А этот факт проясняет всю печальность нынешней ситуации.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
это вы скажите прилизанным статистам, которые на основании полторы тыщи человек строят выводы в масштабах страны.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Не все юзают вкопт, к сожалению. Я вот без него не могу уже. Вк без него кажется неполноценным.
ещё комментарии
да вы батенька задрот....я даже не знал что это плагин, и как можно нельзя жить без вк я тоже не знаю, кто-то впахивает от зари и до зари, и как то живет без сетевого бреда....
раскрыть ветку (2)
Прочитайте еще раз мое сообщение, уважаемый. Если человек знает что-то чего не знаете вы, это не повод его оскорблять. И вы явно не из тех, кто впахивает "от зари до зари". Я думаю, что такие люди между своими впахиваниями спят, а не бегут в интернет устраивать срач.
раскрыть ветку (1)
я то как раз впахиваю, и никого не оскоорбляю, я просто выразил свое мнение, и ваше право его принять или опровергнуть.
ещё комментарии
Хотелось бы верить, что хотя бы кто-то лайкнул, потому что подумал, что шутка как раз и заключается в ошибке Чайковский-Чуковский ) !
раскрыть ветку (3)
Если бы здесь была личка, то я бы кинула ссылку на этот пост. А рекламировать паблик я не собираюсь
раскрыть ветку (2)
Это паблик каких-то книголюбов? Значит изначально это как раз и было шуткой, а вы походу и не поняли.
раскрыть ветку (1)
А вот мне кажется что Пикабу деградирует! столько говнопостов с говномнением о хачах... Всероссийская, новостная лента о проделках хачей так сказать! И все такие "стронг" "п*издить" "за"бали". А на деле просто высеры которые нагнетают.
раскрыть ветку (2)
Извините что под топовым, но я просто не выдержал.
В соседнем посте только что все поносили Кавказ. Сойдясь на том, что всё таки не люди плохие, а нации. А в этом посте "причем тут сообщение из отдельно взятой группы и социальная сеть".
Господа. Соц. Сеть и общество это почти одно и тоже. А процент говна, как сказали чуть ниже, 5000 на 30млн.
Задумайтесь.
В соседнем посте только что все поносили Кавказ. Сойдясь на том, что всё таки не люди плохие, а нации. А в этом посте "причем тут сообщение из отдельно взятой группы и социальная сеть".
Господа. Соц. Сеть и общество это почти одно и тоже. А процент говна, как сказали чуть ниже, 5000 на 30млн.
Задумайтесь.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В вк я подписана только на пикабу и PikaBooks, а этот пост увидела моя коллега. После этого я уже полезла по всяким "юмористическим" пабликам, там такого бреда завались
раскрыть ветку (3)