Включается и сразу выключается моник.
Шёл я значит домой после колледжа, подходя к дому вижу как мужик рядом с гаражом ставит моник и уходит, это был мой сосед, по разговору выяснилось что он ему не нужен, включать не пробовал, в ремонт не давал. Ну и технично забрал я тёмным вечером моник чтобы он не видел ну стыдно, хуль,. А моник был очень кстати т.к сам с CRT 99 года сижу, переход с 15-шки на 22 дюйма думаю прекрасен.
В собранном состоянии сфоткать забыл, уж очень руки чесались включить и посмотреть насколько печальное у него состояние. Монитор включается, но через секунду вырубается подсветка.
Конденсаторы думал я, а нихуя. Все целые, да и монику года 3-4. По моему это нормальный срок.
По маркеру видно что его ковыряли, но на плате вся распайка с завода, может лампы меняли.
При включении плата БП немного пищит, точнее когда горит подсветка.
Трубочкой засунутой в ухо вроде как пищит трансформатор инвертора, но не думаю что дело в нём.
Товарищи, как быть? Моник хороший, фулл хд, матрица целая, забрасывать жалко.
Сам не очень силён в бытовой технике, мне по душе телефоны, ноуты.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.