Это не объяснение, я же серьезно. Почему всем не нравятся мотивирующие картинки? Я не говорю о цитатах Стетхема и т.д. Пусть мотивируют себе, что в этом такого.
Давай я тебе попробую объяснить, как человек, которого данная картинка тоже не раздражает.
Каждому - своё. Далеко не всем хочется путешествовать, далеко не у всех есть такая возможность. Что бы ни было на подобной картинке, это нужно далеко не всем. А звучит она как указание к действию.
Мотивирующих картинок нет. Путаешь с вдохновением? Первое - марафон, второе - спринт.
из за этой фразы начались недавние гонения на один из пабликов небезызвестной соц.сети, когда они написали эту фразу из песни, недавно скончавшейся российской певицы, заменив "малинки" на "могилки"
Ясно, спасибо. Написал бы тогда сразу изменённый текст, а то как-то нелепо выглядит его коммент.
Чем нелепо ?) Мотивирующий пост призывает ездить туда, где вы раньше не были. Сразу приходит на ум известная песенка, но, увы, её уже нельзя просто взять и написать, набежит толпа моралфагствующих идиотов. Приходится либо заранее извиняться (глупо и не действует), либо косить под чёрный юмор (даёт больше плюсов)
Я тебя понял. Ты как бы запостил эту чёрную шутку, но и одновременно с этим не запостил. Шутка Шрёдингера, короче.
даёт больше плюсов
У тебя своего мнения нет?
А насчет песенки, нужно уважать все таки людей хоть чуть.
я и уважаю как певицу. Но моралфаги будут агриться именно на факт её дохли
и какой вообще смысл в заминусованном комментарии, если он никому виден не будет