Високосный 2016 и хруст косточек.

Привет Пикабу, долгое время читаю тут истории и вот решил написать о своем интересном случаи из жизни. Поехали.

Приближался долгожданный праздник новый 2016 год. Как и все и к нему готовились, закупались едой и алкоголем. По выпивке было куплено приличное количество водки, якобы хорошей и дорогой.

В общем все было готово и мы поехали отмечать НГ. Было это все на даче друга за городом, компания большая. Пьем веселимся, нажираемся. И как обычно начинаются терки. Я из-за чего-то поругался со своей девушой и она пошла на улицу, естественно я побежал за ней. Там метров за 5 до неё мне перегородил дорогу знакомый и не пускал к ней. Слово за слово он мне говорит " не лезь это не твои отношения". От такой наглости я ахуел и говорю ему "твои чтоли" (скажу сразу что я человек не конфликтный, и никак его не провоцировал, оба были пьяные, сильно). После этих слов происходит ужасное, резкий грохот в ушах и ахеренная боль. Я на колени резко и давай отплевываться кровью.

Вот здесь начинается настоящий треш. Девушка подбегает ко мне, друг который стоял в дверях курил тоже подбежал. Меня ведут в дом, там от меня лужа крови. Сначало я думал что он мне зуб выбил, так как на нижней челюсти под правым клыком у меня оказался промежуток равный зубу.
В общем, мне начали подкладывать марлю туда(в рот где промежуток), боль ужасная, вызвали такси, ждали его долго и поехали в больницу (хорошо со мной друг поехал, помог сильно).
По приезду сделали рентген и врач сказал " у вас перелом челюсти". Пиздец.

Пока на этом закончу, история большая и писать очень много, а именно: как лечился, последсвия, что стало с тем кто меня ударил, полиция, суд, как ко мне относились после этого и всякого по мелочи.
Для пруфов поищу фото рентгенов что мне наворотили.
Если история заинтересовала продолжу писать.
Вот вам мое грустное опухшее лицо в больнице до всех процедур.

Високосный 2016 и хруст косточек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги