39

Вьетнамские флешбеки

По паспорту мне уже 26 лет, взрослый человек, за плечами институт и третья работа. Но раз в два-три месяца я просыпаюсь в холодном поту после сна, в котором я забыла нарисовать контурные карты/ не помню, какие учебники нужно взять в школу на завтра / вообще забыла прийти в школу. Уже девять лет прошло, но до сих пор вьетнамские флешбеки школьных времен дают поводы для утренних микроинфарктов.

Вьетнамские флешбеки

Самое интересное, что чаще всего снится география и забытые дома контурные карты, хотя по этому предмету у меня были исключительно пятерки, никогда не забывала контурные карты, всегда на хорошем счету у учителей. Не было в прошлом моментов, чтобы переклинило меня именно на глобусоведении.

У вас такое бывает или это исключительно синдром бывших отличников?

6
Автор поста оценил этот комментарий

Да норм все. Скоро контурные карты вернутся в твою жизнь... Но моторика рук уже не та, выше 4 не получите :)

раскрыть ветку (1)
8

Сам/сама пусть рисует, я склоняюсь к политике, что нельзя делать уроки за детей, это ж они учатся, а не я.

показать ответы
1
А я наоборот, во сне прихожу уже взрослый в свою школу и общаюсь с любимыми учителями, которых после выпуска не видел) Очень приятные сны)
раскрыть ветку (1)
1

Приятные тоже бывают, но, как правило, в итоге после приятного начала с посещением школы и встречей со старыми друзьями начинается кошмар, потому что вспоминается несделанное задание, и панэслася...

0

Ну во сне то гештальт незакрытый. А так подсознание получит сигнал "контурные карты - mission complete" и отстанет.

раскрыть ветку (1)
1

Переключится на химию и единственную в моей жизни тройку именно по этому предмету. Буду зарисовывать молекулы, брр...

1

Я в таких снах про школу всегда психую и думаю "да я же в универе уже отучилась, какая, нах, Ирина Андреевна со своей химией"

раскрыть ветку (1)
0

Пути сознания неисповедимы.

0

Сходи в армию, потом лет 20 будет мучить один и тот же сон,  по сценарию:

- Чувак, собирайся, пора служить!

- Я свое отслужил уже!

- Неипет, новый закон вышел!

Дети вы все, ей богу... контурные карты они забыли, расписание...

После службы твои карты как бабка отшепчет, и слова такие забудешь даже.

Шагом марш в войска, вся дурь из головы выйдет! :-)

раскрыть ветку (1)
0

Боюсь, соседям по казарме будет тяжеловато со мной служить =/

1

Чаще всего такие сны бывают у меня об учебе в универе - там было тяжелее чем в школе

раскрыть ветку (1)
0

Вот и странно, тоже было тяжело в институте, да еще и с работой совмещение было, но институт вообще не снится. Видимо, детские впечатления сильнее.

0
А мне в отпуске снится, что на работу опаздываю
раскрыть ветку (1)

Это легко решаемо хождением на работу вместо отпуска(

показать ответы
2

Так просто купи контурные карты и заполни. Отпустит.

раскрыть ветку (1)

Так ведь не было незакрытого гештальта. Даже в самой школе карты никогда не вызывали тревоги. Выверты сознания какие-то =/

показать ответы