по существу ответить можешь, почему ты 2 раза купил такое дерьмо и зачем ты этим хвалишься? а потом я отвечу на твой вопрос. хотя можешь не отвечать я и так знаю ответ хД. я в 5ом классе.
где же ахинея? да перепутал иви с сенди, признаю, а остальное? или ты согласен, что 640 в связке с и7 - это нормально? это развод уровня эльдорадо - "4 гига, 4 ядра - мегаигровой компьютер" или в том, что есть смысл в маке с тн матрицей для человека, работающего с графикой? это просто 50 кусков, или сколько он там стоит, на ветер.
2) Жаль :( 6) Если сразу ничего не произошло, значит не поддерживается. Жаль х2 8) Блин :/ 11) Т.е. прямо из меню музыки/видео можно отправить трек/вдео в скайдрайв и обратно? или только с помощью приложений?
http://devdb.ru/pda/compare/nokia_lumia_720/htc_one/ HTC One ненамного шире, чем Lumia, так что "смешные шутки" про лопаты тут неуместны. Хотя, я не сторонник больших диагоналей экранов, для меня идеал диагонали на смартфоне - это 4,3-4,5 дюйма.
Не каждый инженер автокадом владеет. Я вот не владею, ибо инженеру по радиоэлектронике он в принципе нафиг не нужен. sPlan, Matlab + Simulink, Mathcad, EWB - эт пожалуйста, а вот Автокад мне нафиг не сдался(хотя пару раз ради интереса тыкал, при желании разобраться без проблем можно).
Тот, который на яндекс маркете, да и стоит дороже. Не буду утверждать, что описание, указанное в комментарии, и цена - ложь, однако слабо верится, если честно. Но бог с ним, тему закрыли.
А толку от мощного железа когда реально нет ПО,которое могло бы раскрыть потенциал этого железа ? Сам концепция ОС хороша,сделать бы ее немного более открытой в плане доступа к ФС и.т.д. В игрушках как раз таки и раскрывается весь потенциал железа. И этих же самых игрушек высокотребовательных очень мало,склоняюсь к максимум 4-5.
1) УРА! Зюн заебал, 1 раз даже систему мне угробил, сука xD 2) Т.е. Напоминания можно? УРА[2] 3) Ты, похоже, не понял. В галерее эти форматы как, а не в браузере. В браузере то все отлично идёт и так... Алсо, браузер поддерживает флэш плеер и жабаскрипт али нет? 4) УРА БЛЯТЬ!!!НЕУЖЕЛИ БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ МУЗЫКА! 5) Ясно. 6) Ну... короче. просто попробуй набрать на смарте *111#, и скажи, появится ли меню, или будет надпись в стиле "иди нахуй, дорогой, тут такого нет" Обещаю, ничего не случиться ни со счётом, ни с чем то еще. Я этим меню пользовался еще когда обилка-звонилка была у меня. Полезная вещь. 7) УРА[3] 8) Неправильно выразился. Имелось ввиду, какие форматы файлов можно передавать\принимать по синезубу? Все распространённые, или какие-то не поддерживаются? 9)Shit 10)Нет, ну просто на 7.8 скайп уёбищен чуть более, чем полностью, мало ли, может и на 8 та же ситуёвина. Да и помню, что несколько человек-владельцев винфона на него таки дико агрились, с воплями "ёбанарот" "сукаблядь" и "чтобтебялешийвыеб".
11) Кстати, еще вопрос: в скайдрайв можно отправлять всё так же только фото и заметки из офиса или музыку тоже можно теперь?
Спасибо за ответы, ман :3 Значит таки почти всё, что меня не устраивало, поправили. Тогда определенно возьму себе 720ю. Алсо, винфон 7.8. былвсё-таки недопиленное говно.
А, кстати, чувак, еще такой вопрос. Вспомнил. Можешь, пожалуйста сфоткать его со всех сторон, или написать, какие кнопки и разъёмы есть на корпусе? Очень надо.
если цена нереально низкая - ищи подвох. Сам видел магазин, который продает телефоны и т.д. на 15% дешевле, но полная предоплата, а когда ставишь "наложенный платеж" цена возрастает до нормальной (подозрительный и попахивает наебом).
IMEI используется для слежения за аппаратами и блокирования краденых телефонов на уровне оператора сотовой связи, что не позволяет в дальнейшем использовать такой аппарат в сети этого оператора, однако не мешает его использованию в других сетях. Опорная сеть GSM хранит IMEI в EIR.
к iOS у меня такое же отношение как и WP. И не удивительно что коммерческий софт столь кривой. S40 - тоже дерево. Android - все свободно, все открыто, все бесплатно и гибко. Все сервисы Google.
тут?) тут, по большому счету,всем плевать что у тебя) да и телефон я хочу покупать для себя,а не для общественного мнения) и еще... у тебя ж не яблоко)и я тебя люблю хотя бы за это) ведь нашелся тот,кто отвеил на мои вопросы как пользователь люмии)
я просто надумала покупать телефон и остановила выбор на люмии (на какой именно - хз), однако читала много отзывов не очень хороших... писали,что она перегреваеся, что приложений не найти...
30к переплачивать за софт, который с таким же успехом можно купить/скачать на винду? Насчет оптимизации ничего не могу сказать, тут ты, возможно, прав. Поигрался с маком знакомого пару часиков, никаких зависаний не обнаружил, но тестить нужно не 2 часа, а куда большее время. Сборка хорошая, на ощупь приятная, внешне ничего лишнего. В игрушки на нем не поиграть: слабенький, только если фильмы посмотреть, да тексты печатать. Для программистов вряд ли подойдет, ибо этим ребятам нужна гибкость и доступность ОСи ( если не прав, поправьте ). Вообщем я не знаю, зачем вообще нужен мак, потому что любой ноут в два раза дешевле способен выполнить в два раза больше задач.
А как ты относишься к HTC One, достойный противник люмии? Андроид с возможностью кастомизации, абсолютное отсутствие лагов, симпатичный и лаконичный Sense как замена вырвиглазной оболочке самунгов. Ну и фантастическая автономность. Я доволен, считаю его лучшим смартфоном на сегодняшний момент.
прошка какого? 10 года? И вот еще что, макбуки славятся не железом - оно такое же, как и в ПС, макбуки славятся исполнением и хорошо оптимизированной ОСью
Мажитель миринда несколько хороших шоколадок, большой пакет нектаринов, не помню , может ещё что. В круглосуточной Семье не очень много интересного купишь
а где там иви бридж нашёл? да и видео дерьмо. из плюсов только матрица, оттуда наверно и завышенная в дохуя цена. только что у тебя за макбук был с тнкой? они вроде все ипс всегда были?
с WP лучше дела вообще не иметь. Весь коммерческий софт ориентирован на платные сервисы и на то что бы пользователь самостоятельно не мог ничего изменить.
ну для начала надо было написать нахуя тебе этот комп, если ты работаешь с картинками то понятно, почему ты такую хуету выбрал, ибо выбор ноутов с ипс в бюджетном сегменте минимален. а если нет, то я нихуя не понимаю, на кой хуй такая байда нужна. не понимаю нахуй на и7 640ая? она фул ашди хотя бы тянет? с интелом да, перепутал. да и с ценой по-моему ты пиздишь. на эту конфу выше и5 нахуй не надо. хотя мне кажется ты взял эту хуйню только из-за матрицы. а то что маки с тн. эт ваще каким лохом надо быть, что бы за свои деньги купить такое говно? хД маки то и ценятся только из-за матрицы, остальное развод лохов на бренде.
а я тут Уася или Коля? Просто меня Коля зовут, и у меня ZP 990 телефон, а на владельцев Win Phone я насмотрелся и наслушался их просьб а-ля "тыжпрограммист, закинь мне музыки, как включить в телефоне флешку, и т.п."
Это уже маразм, музыка в папку music и карта памяти там сама инициализируется. Критика в сторону 7ки, ну так это тестовый продукт. Ничего необычного, почитай про iphone 2g
Смотрю кино по пути на работу ,скайп + сёрфинг в инете. Скайп просто нечто!Камера фронтальная как на моём бывшем macbook pro по качеству, никак не меньше.
к iOS у меня такое же отношение как и WP. И не удивительно что коммерческий софт столь кривой. S40 - тоже дерево. Android - все свободно, все открыто, все бесплатно и гибко. Все сервисы Google.
И пойми главное : бесплатно это в обмен на рекламу, либо смотрят чем ты занимаешься и анализируют чтобы лучше впарить, либо не стесняясь тычут ей в лицо.
я просто надумала покупать телефон и остановила выбор на люмии (на какой именно - хз), однако читала много отзывов не очень хороших... писали,что она перегреваеся, что приложений не найти...
Не читайте больше такого, у моего знакомого в фирме работали больше десятка человек - они просто писали отзывы. Такая профессия есть: отзывописатель. Я конечно 720 рекомендую, так как не люблю AMOLED - там цвет сильно искажён, ну и цена сейчас сильно упала на мою.
Блин, я фигею) Человек поделился радостью о том, что ему вернули смартфон и больше половины отзывов в этой новости - срач и обсуждения на тему "что круче - винда или макось, макбук или бук на вин8, ноуты или ПК". Круто)
Это интернет - здесь любят разводить грязь. И к тому же основная часть пользователей технические эксперты с четырьмя высшими. Вы полностью правы, я просто делюсь радостью. И настроение у меня второй день замечательное.
Вы в точку вопрос задали, моя девушка в медицинском учится - у неё там одни конспекты и фотографии страниц - отлично снимает, даже без нормального освещения.
Чел, я тут собираюсь тоже 720 брать. Шиндафон, конечно, дико недопиленный кусок говна, как и весь микрософт в целом, но я с ним уже свыкся (хтц радар), он удобный. Хочу именно шиндафон. Ответишь на несколько вопросов? 1)Что с подключением к ПК? Надеюсь, хоть там от троебучего зюна избавились? Можно ли юзать смарт напрямую через проводник шиндовса? Или всё-таки ебля с подключением есть (просто слыхал, что зюн таки убрали и сделали напрямую подключение, как дроид-устройства) 2)Что на счёт сигналов? Всё так же нельзя поставить СВОИ сигналы напоминания\будильника\звонка\смски? Или теперь можно? 3)Поддерживаются ли ГИФ и прочие не *жпг, бмп, пнг* форматы на 8шиндофоне? (ибо на 7.8 нет, печальбеда) 4) Добавили ли ручную настройку эквалайзера? 5) Пофиксили ли баги с забиванием памяти неочищаемым хламом, из-за которого требовался хард-ресет каждые полгода? 6) Добавили ли поддержку обмена ussd коммандами? (*111#, единое меню, если конкретнее) 7) Добавили ли возможность выделять группы файлов? (А не сидеть, блять, по одному, полтора часа, удалять всё) 8) На нокии синезуб вроде бы работает как и должен, да (какие типы файлов можно передавать и принимать)? 9) Эти мелкомягкие мудаки дали наконец возможность закрепить сверху строку информации (там где состояние связи, интернета, wi-fi, и проч), а не водить каждый раз пальчиком, чтобы её увидеть? 10) как там скайп? (хотя, думаю, что на 8 тоже ничем не отличается - на отъебись)
1) Да, видно и карту памяти, и папки смарта 2) Только смс нельзя- их в обновлении до декабря писали можно будет ставить 100% 3) Да!!!Пикабу полностью поддерживается! 4) Да!Даже слишком много настроек, ещё калибровку цвета добавили. 5) Отчасти, у меня больше 700 с копейками не раздувает, это кэши браузеров итд. 6)Это что такое? 7)Да 8) Я не понимаю, что значит какие тыпы?Я как на флешку всё закидываю - если поддерживает, то сам показывает в видео или фото, или даже .exel 9)No 10) Не надо там - ахуенный скайп, я разговариваю по полтора часа в день бывает. Срывается звонок чуть чаще чем на ноуте.
Два года назад нашёл телефон в траве, когда гулял с друзьями. Позвонили на номер из контактов, приехали родители владельца телефона и забрали его. Только нам ещё за это дали 500 рублей и мы напились колы :3
странно . за пол года 1 глюк был и то когда ставил видну через бут камп , завис и не хотел выключаться , но потом развис . У меня самая слабая комплектация про
Смотрю кино по пути на работу ,скайп + сёрфинг в инете. Скайп просто нечто!Камера фронтальная как на моём бывшем macbook pro по качеству, никак не меньше.
Я с весны пользуюсь 720 - по зарядке рекордсмен 2500 mAh Хватило без зарядника на 30 часов навигации в поездке. Только в микрософт нарекания - они не делают регулятор громкости звонка и песен отдельно..По цветопередаче экран можно даже откалибровать, цветовой диапозон больше яблок. Вообще доволен на 100% люмией. У них через неделю прощальная презентация новинок в ОАЭ, планшет покажут и новинки последние. Что будет потом хз. lumia surface
Я думал как вариант что меня развести хотят...Чуть опасался конечно в полночь встречатся..Чувак подъехал к метро - а я ему пакет с вкусняшками отдал)Надеюсь понравились