Вернул номер МТС через три года
Одно время работал у нас в конторе парнишка (2005 год) продавал нелегально номера МТС "красивые" (раньше номера не продавались официально за денежку, но их можно было наметить через менеджера, а потом переоформить в салоне на себя. Сейчас такой номер с такой комбинацией начинается от 15 тыс рублей, но по тем временам я взял его за 2 тысячи. Хороший номер, легко запоминается. Ну так вот этот номер Я везде давал, оформлял на него кучу фирм, сливал фирмы и т.п., а когда меня сделаем за одно место взяли то я его сбросил. Сменил не первый попавшийся и притих на несколько лет. Номер был изначально на МТС, а когда я его сбрасывал уже был на Теле2. Засветил я его конечно очень сильно, если его забить в поисковик выползет вся моя бурная деятельность за последние пару десятков лет). Пока дело туда-сюда я сидел на новом номере, потом удачно отскочил из обвиняемого в свидетели и по итогу слился. Дай думаю посмотрю кто там сейчас с мои номером гуляет. Захожу в телегу - нет никого, в ватсапе тоже самое. Зашёл в МТС, беру новый номер, выбираю и смотрю мой номер свободный, кроме того до такой степени не популярный, что даже денег за него не просят. Ну я его обратно взял, с МТС на более подходящего оператора перевел и начал использовать вновь. Звонят конечно по старым делам, но я говорю: я на номере недавно, товарищей этих не знаю и дел с ним не имею. Вот такие вот дела. Номер говорит не буду, там куча нулей и все в конце. Морали нет, только настольная по началу 2000-х.