раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)
фигня ободрал перекрасил и все, главное что на таком велике даже с лестницы спускаться не надо, сразу с балкона прыганул
раскрыть ветку (1)
Отличный вопрос. Самого задевают такие моралфаги, которые даже не разбираются в том, где "поцреотизм" , а где идиотизм.
перекрасить полностью, оставив матовый белый и зеленый местами, тогда можно и покатать ^^
То есть на Ауди или Мерс ты бы сел, даже если бы там была маленькая свастика (несчастный символ, сколько на его долю выпало... :), а на этот велик - нет?
раскрыть ветку (1)
Странный вопрос - сел и или не сел. Из двух машин - со свастикой или без - я бы купил без свастики. Если бы мне нахаляву подарили мерин со свастикой - я конечно не стал бы отказываться, а ободрал бы свастику и ездил спокойно.
раскрыть ветку (9)
тогда это будет уже не ЭТОТ велосипед, а просто банальный велик, и спрашивать - сели бы вы за руль банального велика - нет смысла.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А почему закрасил бы?
Потому что народ стал бы протестовать, или самому стало бы противно?
Просто интересна твоя точка зрения)
Потому что народ стал бы протестовать, или самому стало бы противно?
Просто интересна твоя точка зрения)
раскрыть ветку (2)
потому что самому стало бы неудобно кататься на велике, раскрашенном символикой, которую я не поддерживаю.
да и просто осквернение памяти моих предков, которые были на фронте и в осаде (Ленинград). тут именна та свастика, да и надписи Вермахта. так что извини, но от своего велика в пользу этого я ни за что бы не отказался. ну или бы перекрасил.
да и просто осквернение памяти моих предков, которые были на фронте и в осаде (Ленинград). тут именна та свастика, да и надписи Вермахта. так что извини, но от своего велика в пользу этого я ни за что бы не отказался. ну или бы перекрасил.
Полностью согласен, перекрасил бы к хуям в желтый цвет, и спокойно катался, не понимаю, почему тебя заминусовали.