5

Велкам ту Хелл, или гении рекламы из Липецка

Возвращался из Липецка в Воронеж, ехал мимо парка развлечений "Кудыкина гора" (кстати, прикольное место для отдыха, особенно с детьми, но где парк расположен и что там есть прикольного не скажу, поскольку по правилам Пикабу ссылка на сайт парка нонеча считается рекламой и за это предыдущий мой пост убили :)), однако моя история не о парке.
Так вот, проезжая через поселок (или деревню, хз), который рядом с парком расположен, заехал в местный "Магнит", закупился продуктами, и перекладывая покупки из корзинки в рюкзак на столике у кассы, углядел рекламные листовки, зазывающие на контракт в МО.
Штош, могу сказать одно - ничего более крипового я за последние года два не видел в принципе.
Вот данный шедевр:

Велкам ту Хелл, или гении рекламы из Липецка

Упаси Ктулху, не имею в мыслях критиковать или тем паче дискредитировать ни МО, ни ВС РФ, ни добровольцев, ни тех кто идет на контракт (хоть в МО хоть в различные ЧВК). Но ознакомившись с такой вот рекламой, сильно задумался бы насчет контракта (а скорее бы сие творение напрочь мысли о контракте отбило).
Хз что там курил художник, но я лично вижу на листовке мутного чувака в псевдо-милитари шмотках и в хипстерских кроссовочках синего цвета на босу ногу, окровавленной рукой гладящего кота-зомби (сорри, но вот такое у меня впечатление от кота с мордой измазанной в крови... и по крови идущего).
Под кепкой у чувака тоже все лицо кровью залито, так что тоже большой вопрос насчет его принадлежности к миру живых.
Что характерно, оружия у чувака на листовке нет (хотя подсумки на бедре есть). Подозреваю, что личное оружие чувак прое.. потерял, либо оно ему просто не нужно, он и так руками любого может порвать на лоскуты.
Эталон контрактника, чоуштам (это жЫрный сарказм, если кто не понял).
И все это "великолепие" - на фоне моря кровищи, что как бы толсто намекает на свершившийся Апокалипсис (и что фсем п... кранты, соответственно). Ну и чуть синего неба наверху (плюс хилый шлейфик цветов российского флага), слегка картину разбавляют, да.
Резюме: на месте военкома Липецка (или кто там согласовал этот "шедевр"), я бы гнал таких рекламщиков и художников ссаными тряпками далеко-далеко. Но что имеем, то имеем.
Такие дела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги