Как для человека, у которого профильный предмет в вузе это история Украина, история государства и права Украины, то приведенные выше цитаты из каких-то непонятных книг, польнейшая чушь и лабуда.
Мало того, даже не указан источник, что это за книги и под чьим авторством они выпустились.
Любой автор на своей книге может написать - История Украины. И что нам теперь всему верить? Скажите там есть гриф рекомендовано Министерством?? Нету? так о чем вообще разговор? Очередной разжигание ненависти к Украинцем, из-за непонятного автора? Мало того, нигде вообще не указано, что это за книги и откуда они взяты.
И вам не стыдно??
Как у же надоели, такие пакостные людишки, которые видят в нас лишь врагов.
Мало того, даже не указан источник, что это за книги и под чьим авторством они выпустились.
Любой автор на своей книге может написать - История Украины. И что нам теперь всему верить? Скажите там есть гриф рекомендовано Министерством?? Нету? так о чем вообще разговор? Очередной разжигание ненависти к Украинцем, из-за непонятного автора? Мало того, нигде вообще не указано, что это за книги и откуда они взяты.
И вам не стыдно??
Как у же надоели, такие пакостные людишки, которые видят в нас лишь врагов.
раскрыть ветку (7)
скажите как историк, правда ли, что сейчас украинцам говорят, что упа боролась на два фронта? т.е. и против немцев. Если правда, скажите на какие источники ссылаются.
раскрыть ветку (4)
я не буду говорить, что это не правда.
Но преподносится это не так.
Проще говоря это рассматривается в теориях, что при советском союзе о них говорили так, в России говорят о них так.
У нас это просто изучает, как факт который был, но героев тут из них никто не делает.
Я бы рассказал больше, но надо убегать. Вернусь допишу.
Но преподносится это не так.
Проще говоря это рассматривается в теориях, что при советском союзе о них говорили так, в России говорят о них так.
У нас это просто изучает, как факт который был, но героев тут из них никто не делает.
Я бы рассказал больше, но надо убегать. Вернусь допишу.
раскрыть ветку (1)
ZЯ был на Украине дважды: в 1996 и 2002. Ситуация и тогда напрягала. Ухо ненароком ловило из СМИ ненависть к России и обвинение во всех смертных... В общении это было мало заметно, но, мотивы прослеживались. Теперь прорвало. Винить украинцы должны только себя.Не надо было молчать. Метастазы поразили почти все. Только операция и радикальная. Иначе...
подмена понятий. Когда пиндец наступил, то начали бывших хазяев (немцев) грабить: продукты, оружие.
раскрыть ветку (1)
ну про не большие ограбления в немецких источниках, действительно есть сведения. но про то, что упа боролась против них, немцы не знают, точнее наоборот
раскрыть ветку (1)
Я вижу, что есть...только вот возьми и найди вообще информацию об это Миколе Галицком.
Наверное много интересного узнаешь...а точнее ничего. по-скольку вообще не известно кто это такой.
Кроме того, что это псевдоним. И еще это нихера не учебник, если там нету грифа министерства, а лабуда.
Так доходчивее??
Наверное много интересного узнаешь...а точнее ничего. по-скольку вообще не известно кто это такой.
Кроме того, что это псевдоним. И еще это нихера не учебник, если там нету грифа министерства, а лабуда.
Так доходчивее??