ты молодец! за сколько малинку покупал?
Я в своем городе дважды пытался заказать дважды обламывался
В итоге шлюз пашет на старом селерончике и pfsense
а NAS на мамке с поддержкой RAID и тоже чудом от freebsd все это тока ест совсем мало...но колхозно черт побери
Я в своем городе дважды пытался заказать дважды обламывался
В итоге шлюз пашет на старом селерончике и pfsense
а NAS на мамке с поддержкой RAID и тоже чудом от freebsd все это тока ест совсем мало...но колхозно черт побери
раскрыть ветку (8)
Зачем селерон, он же жрет много.. Ничего полегче не думал поставить? У меня сейчас Zyxel Keenetic Giga с пакетами от Zyxmon (практически по возможностям OpenWRT) и TPLink TL-MR3020 собственно с OpenWRT для экспериментов. Подумываю взять Keenetic Giga 2, он шустрее...
А сейчас кинетик = слабенькие круглосуточные торренты + сайт + сетевое МФУ + ковыряю астериск...
А тплинк тестово как сетевая звуковушка
Кстати и к автору поста вопрос, зачем для этого малину.. Можно ведь чего попроще для этого поставить было, если управлять лампочками по сети - к тому же тплинку можно поключить usb-com а к com-порту схемку а-ля gpio, вышло бы дешевле и экономичнее по ресурсам (если только не натравливать на веморду пикабушников :D )
А сейчас кинетик = слабенькие круглосуточные торренты + сайт + сетевое МФУ + ковыряю астериск...
А тплинк тестово как сетевая звуковушка
Кстати и к автору поста вопрос, зачем для этого малину.. Можно ведь чего попроще для этого поставить было, если управлять лампочками по сети - к тому же тплинку можно поключить usb-com а к com-порту схемку а-ля gpio, вышло бы дешевле и экономичнее по ресурсам (если только не натравливать на веморду пикабушников :D )
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну очевидно что не для лампочки, я бы тоже малину прикупил много для чего :) Просто надо смотреть задачи, я хотел показать то, что кое-где можно и экономнее малины поставить на кучу устройств, ведь в 24*7 каждый ватт экономит деньги за электричество