Веб-архив Пикабу. Часть 3
Обратил внимание на такой раздел, как обсуждаемое. Хотел бы узнать у чувака @konaman, который делал сайт bananobama.ru, чем все закончилось? И у @kin310, как у него там дела? В каких еще испытаниях участвовал? Пойду в профиль, посмотрю.
И так обсуждаемое:
Для себя открываю некоторые фишки, которые прошли мимо меня. Это существование сайтов для создания длинопостов. Еще одно наблюдение - гифки рулят. Видео я не смог посмотреть через веб-архив, а вот картинки и гифки - пожалуйста.
Что касается текущей ситуации на портале. Я за БУНД. Есть предложения в среду выйти из аккаунта и не посещать портал. Неплохо бы недельку отдохнуть.
Я много сегодня прочитал здравых предложений и мнений. У меня создается впечатление, я надеюсь, что просто у коллектива Пикабу кончились идеи и они организовали такой своеобразный мозговой штурм. Но потом вспоминаю прошлые предложения и как все пустили по пизде...
Сегодня кто-то писал, что выйди из аккаунта или в режиме инкогнито посмотри сайт - не будет раздела "Лучшее". А я смотрю сейчас, когда печатаю этот текст и у меня нет "Лучшего", а я залогинен. А смотрю я в основном "Лучшее", перехожу в Горячее и в подписки, только когда все прочитал в лучшем. Я помню, что ссылка /best. Но это пиздец товарищи.