Важное решение: это последний обмен Миррочки

Здравствуйте, друзья!

Неделя была очень загруженной и у меня не было возможности зайти на Пикабу, а так же просмотреть заявки и распределить адреса. Прошу прощения за то, что подвела вас и затянула, но как оказалось, когда ребенок ходит в школу, то уже вечера не такие свободные, как были раньше. СЕГОДНЯ!!! Начну распределять адреса. Когда все адреса будут разосланы, напишу пост. Если вам не пришло письмо - пишите мне на hnypikabu@mail.ru и я проверяю файл, если вашей заявки нет - снова заполняете и я включаю её в обмен

Ещё, сегодня я прочитала пост про себя. Я не могу оставить его без ответа!

@Kudryun ваша обида мне понятна, но как вы верно отметили, я не могу уследить за всеми и надеялась, что на сообщение про БАН будет ответ, например те же скрины благодарности дарителю в мессенджере. Но вам захотелось поступить так, как вы поступили и это ваш выбор. Мы все разные люди и не можем залезть в головы друг к другу, не можем знать что происходит в жизнях других людей. НО! Вы сказали то, в чём я никак не могла себе признаться. Спасибо вам за обратную связь и пищу для размышлений. Я искренне уважаю людей, которые не дают себя в обиду и борются за справедливость, никогда не отказывайтесь от этого! Я желаю вам всего только самого лучшего и светлого впереди. Пусть новогоднее настроение не будет испорчено этой ситуацией, пожалуйста, продолжайте верить в чудеса и делайте их для своих родных и близких!

Этот пост открыл мне глаза на многие моменты, которых я не замечала. Я стала черствой, обмен для меня стал работой и относиться я стала к нему как к работе и своим командным директорским тоном диктую условия и требую выполнения "плана". Это всё потому что я пыталась наладить процесс, в котором был бы всегда результат, но оказалось, что результат частенько оставался без душевного тепла.

Ещё я читала много комментариев в своих постах и в этом тоже. Не знаю зачем, но я хотела бы ответить, что я тут не самореализуюсь за счет других людей, я в жизни всего уже достигла и у меня есть семья, квартира и своя работа, и всё это я безумно люблю! Но у меня нет уже в живых родителей и .... В самом начале, обмен был чем-то светлым, напоминающим праздник, который устраивала мама, наполненный сюрпризами, посылками от бабушки и дедушки. Но праздника не стало. Стала работа и всё!

Уважаемые участники, которые несмотря на всю мою деспотичность продолжают участвовать в моём обмене, спасибо вам огромное за любовь и преданность! Но я приняла решение:

Обмен 2021-2022 будет последним. Решение окончательное и бесповоротное.

А пост не для того чтобы вы начали писать что я хорошая, что не нужно слушать других... Я знаю, что вы такое думаете и даже напишите. Знаю, что и плохое тоже в комментариях появится в огромном количестве. Так и пусть все, кто прочитают этот пост, знают, что меня не пробить минусами, матами и фразами, которые детей в 10 лет превращают в разъярённых быков. Я прочитаю все комментарии! Пустые забуду через секунду, правдивые приму к сведению, душевные сохраню в сердце. Этот пост для тех, кто был со мной много лет, кто терпел, кто надеялся, кто ждал. Кто писал и поддерживал! СПАСИБО ВАМ!! Я слышала каждого из вас, я радовалась за каждого, я жила новогодним настроением и верила в чудеса.

А теперь!!! ждём адресочков и шлём подарочки!))

Обмен подарками

14.6K поста14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=