Ру оф лишили возможности купить новое дополнение которое выйдет скоро так что если поиграть на оффе то покупайте учетку Казахстан;) говорят с оплатой будет проще и привязать телефон можно
раскрыть ветку (1)
Я играю. И Азерот - моя дофаминовая игла отдушина. Посмотрим, как сложится с новым дополнением. Пока тревожно. Да, оф - это не пиратка, я пробовала пиратки после офа - ну не то пальто совсем.
раскрыть ветку (1)
новое дополнение очень интересное у них получается я даже наверное заплачу чтобы поиграть с ним но пока не знаю как убить время до него
показать ответы
Если хотите контента, стабильности и комьюнити выходящее за рамки сервера, то официальная. Но, конечно, проблему с оплатой никто не отменял. Политика и к нам пришла. Тем не менее народу много и у нас весело)
раскрыть ветку (1)
Я бы не начинала. Слезла с этой иглы в Дреноре и не жалею. От ВоВ осталась только тату и куча потерянного времени. Ну и денег. Хату бы в Кудрово купила лучше)))
раскрыть ветку (1)
Есть такой ресурс ( не реклама ,а чисто в познавательных целях) нубклаб, там много новостей, а так wow меняется , но не теряет своей привлекательности ;) Там можно найти все по wow на ру оффе. Вроде есть даже вариант купить коллекционное издание с электронным ключом около 38к , но никто гарантии не дает что его можно будет активировать на российской учетке ;)
раскрыть ветку (1)
Рекомендовала бы подождать выхода нового дополнения перед возвращением.
Попросите реферальную ссылку у старых друзей в игре. Им будут приятные бонусы.
раскрыть ветку (1)
Вы про офф или вас пиратки интересуют? А то сейчас набегут хейтеры Близзов и всяких Сириусов убогих вам насоветуют)))
раскрыть ветку (1)