Вы просмотрели краткое содержание трилогии Масс Эффект в средневековом антураже.
Шепард, вселенная тебя не забудет!
Are you fucking kidding me?
dragon age origins одна из лучших рпг, на ровне с witcher(если говорить о современных рпг).
Да,одна из лучших.Но широкой вариативностью там и не пахнет.
Я не помню ни одного квеста который можно было пройти больше чем 2-3 способами.
а квест с оборотнями, например? да и концовки примерно как тут описано, разве что за дракона (архидемона) нельзя пройти.
"В ДрагоЭйдже такой вариативности не было,к сожалению."а где была?
в mass effect,с которым было изначальное сравнение, как я помню, вообще только один вариант решения всех квестов(просто в конце квеста был выбор его завершения).
Самая вариативная игра которую я видел - Age of Decadence. Сторон за которые можно закончить основной квест полтора десятка, а уж что в дополнительных творится...
там все круто, но сюжетка проходится за 4 часа. да и насыщенность событиями достаточно низкая.
Имеет смысл пройти раза 2-3. Иначе действительно, только вошёл во вкус и уже титры. Да и половина наполнения мимо пройдёт.
я не про это. весь сюжет сводится к поиску этого "существа", не зависимо от выбраной стороны. и я так и не понял что оно такое.
Зато процесс и конечное состояние мира сильно различаются. Даже в сам храм можно прийти тремя путями + есть одна концовка где "существо" искать не нужно. Кто они такие и что там вообще произошло можно узнать с хорошими навыками Ремесла, Знаний и Взлома, залезая во все встречные места и внимательно их осматривая. Можно даже в другой мир сходить, лично обо всём расспросить.
Можно, если ты алхимик в хорошей броне и с прокачанным уклонением. Тогда можно стоять в двух шагах от него, закидывать бомбами и победить не получив урона вовсе.
Если бы вообще в ролевых играх делали такие выборы...