вот почему за такое не сделают наказание???? Нарисовал тег - и моешь подъезды месяц типа исправительных работ ... вместо взятничества
во-во, в городе все стены их подписями разукрашены, я домой часто поздно возвращаюсь, но ни разу не видел этих вандалов... Когда только успевают засранцы!
всем поххеерр! У нас в городе есть даже паблик в вк где все "графитчики" выкладывают высеры свои че где накалякали, странички вк особо не скрывают. То есть было бы желание - найти кто разрисовывает стены - дело 20 минут.
ну формально авторы первого рисунка ровно такие же вандалы. с чего например мне или ему должен нравится этот человек, изображенный на стене и не нравится потрясающие абстрактные мазки?
В нормальной стране, где работают законы, одинаково строго судили бы как авторов 1го, так и 2го, и это правильно.
автор первого рисунка нарисовал Актера в своей роли которую знают 99% населения которые 20+ (школота конечно незнает им ток дота героев выучить )
автор второго рисунка разместил свой рисунок на работе другого автора это раз + эта надпись не несет никакой инфомации людям в то время как первый автор хотел людям поднять настроения
Автор первого рисунка "моргалы выкалю " - творец профи и красавчик
Автор второго рисунка " ебучие гавнотеги " - тупорылый копирайтер запада.
- в нормальной стране второму автору из раздела "гавнотегеров" в попу балончик с краской вставили бы )))
Не считая того, что на рисунки, подобные первому, частенько выдаётся официальное разрешение сверху, а на второе — статья.
Ну, это верно.
Но лучше быть вандалом, который рисует красиво, чем вандалом, который рисует хрень))
Ну а если жильцы дома сами сговорились собрали деньги и попросили нарисовать на их трансформаторной будке с разрешения города рисунок..
знаете мне самому даже стало интересно что такое вандализм... публикую вики...
Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д.
так что картина = предмет искусства а трансформаторная будка нет :)