Конченные параноики, у вас похоже уже выбора нет:
1) не ставить обновления - О БАЖИ у меня будут дыры, я нахватаю вирусов бла бла бла
2) ставить обновления - за мной будут следить, будут читать мою переписку.
Мне искренне жаль таких людей
Да не, все не так, ставишь дуалбутом линь для работы, а винде оставляешь только пароль от стима и пусть себе смотрит, в какие игрушки я играю и как матерюсь, когда рачу :)
Нет, он мои ответы в теме прочитал. Для него, видимо, существует только два действия - ставить все обновления и не ставить никаких обновлений. Ставить выборочно, кажется, вызывает когнитивный диссонанс..
Могу, но не буду. Во первых - не зря меня просили накидать их текстом (наверняка информацию искать сами будут), во вторых, как я уже говорил, это два лишних длиннопоста, которые даже не выйдут в горячее в связи с чрезмерной унылостью.
А почему надо обязательно делать ради плюсов? Я уверен, человек 20-30 точно найдутся, кому это будет интересно. Но, если делать пост не хотите, может хотя бы какой-нибудь краткий экскурс в комментах дадите по этому поводу?
Это не ради плюсов. Выход в горячее - рубеж за которым пост прочитают, в противном случае он бесполезен.
Выделяешь текст с номером обновления (оставлял в комментах, ветка со ссылкой на скрипт), ищешь в гугле. Скорее всего, первая же ссылка будет на сайт Майкрософт с описанием того, что это обновление делает.
К слову, можешь опробовать свою идею про 20-30 человек. Удачи. ;)
как понять какие
т.е. ты предлагаешь сидеть и надеяться, что кто-то вперед тебя поставит обновляшки, разберет их и выложит в интернетах их номера? это уже пиздец как лень.
первый же разрыв шаблона ты получишь когда критичное обновление безопасности придет вместе с обновлением-слежкой в одном пакете.