В тему про "яжемать"
Был но это примерно 9-10 лет назад. Я занималась вокалом в нашем местном доме культуры. ДК(дом культуры) был двухэтажным, и не очень большим (это важно). На втором этаже был зал, в котором проходили танцы у детей 5-7 лет. А чтобы пройти в кабинет, где проходили мои уроки вокала, нужно было пройти через этот зал. Речь пойдет про мамочек этих самых "детей-танцоров", которые всегда ждали своих детей в холле, около зала. Когда я пришла на очередное занятие, поднявшись на второй этаж, я направилась в кабинет. Но одна из мамочек преградила мне путь, сказав что у её ребёнка сейчас занятие и пускать она меня не собирается. Я начала максимально вежливо и спокойно объяснять ей про мою необходимость попасть на урок. Она не желала меня слушать и в наш спор ввязались все мамочки. Они начали втирать мне о том, что их деткам необходимо спокойно заниматься, а если я пройду, то отвлеку их.
Я уже начала злится, но я решила чуть-чуть продвинуть эту жирную тётку, которая преграждала мне путь. Но увы, не получилось. Эта самая тётка была беременной. Она начала кричать что-то типо: "Помогите, спасите, убивают!", и толкнула меня. Не знаю, откуда у неё столько силы, но я не хило ударилась. Тут я не ввыдержала и как танк прошла к двери, толкнув в бок эту тётку.
После занятия вся эта история была рассказана моим друзьям, и мы стали думать над планом мести. Моя подруга узнала расписание занятий танцами, и, мы стали действовать.
Через неделю, мы пришли в ДК на занятие. Поднявшись на злополучный второй этаж, нас встретили эти мамочки и начали что было сил орать на нас. Мы не слушали их, а просто шли к двери. Увидев нашу наглось, они стали расталкивать нас и со словами: "Развелись же тут коровы жирные", стали уже кричать сильнее. Я не понимаю, что было у них на уме, но не выдержав такого, моя подруга толкнула одну из мамаш, та упала. Мы быстро побежали в кабинет.
На следующий день с моей подругой проводила беседу директриса ДК, о том что нельзя обижать взрослых людей.
P.S.О чем только думали эти мамы?