В тему о подарках, карме и устройстве мира)

В универе провстречался с одной мадамой около года. Тусили в основном у меня, у неё я был один раз и то  во время ремонта. Особо подарками не баловал, дарил на 8марта, нг, день рождения. А цветы она не любила. От неё я не получал ничего, но я не заморачивался,  знал что оплачивает часть обучения. И вот летом улетела она в Питер с подругой на неделю. Фотки каждый день,  пишет скучаю,  все дела. Яж гадал что она мне привезёт с поездки). День прилета,  её встречал отец,  я на работе. Далее списон в вк,  я в предвкушении встречи.

На следующий день опосля работы,  весь в мыле бежал быстрее домой в душ,  чтоб тут же вызвать такси и уехать к даме, по дороге купив тортик. Приехав к ней,  уже вечером, вручил тортик,  стали разговаривать. Сначала она показала какие подарки привезла матери,  отцу, подругам., далее пауза, пьём чай.  Я понимаю что тишина затянулась,  вопрошаю шуткой "Мне то хоть магнитик привезла"?) секундная паника в её глазах, "Нет, магниты все расписаны по людям. Но  ты подожди меня я сейчас".  Уходит в комнату и выносит ручку подарочную в подставке.  На самом деле клёвый же подарок,  да,  господа?  Несомненно,  только эту ручку я уже видел в свалке вещей на столе её отца во время ремонта. Холодно попрощавшись я ушёл.

Так как на тот момент я был ещё нищеброднее чем сейчас,  обратно я пошёл на автобусную остановку,  ехать через весь город. Пришёл, стою, обдумываю тщетность бытия,  подходит мой автобус, открывается передняя дверь (у нас это не принято особо) оттуда выпрыгивает как фурия девушка с чёрными кудрявыми волосами,  ветер  их очень круто развевает,  закат, попутно она материт как сапожник водителя.  Тот тоже не отстаёт,  но у него ещё есть подмога - кондуктор. Тут она бросает взгляд своих огромных чёрных глаз на меня.

Д -  ручка есть?

Я тупо стою с открытым ртом (вот каюсь впечатление произвела неизгладимое)

Я - (начиная мямлить, заикаться) н-нет, сейчас посмотрю.  Зачем?

Д - записать номер автобуса,  не дали сдачу.

Я - хорошо, ( начинаю рыться а сумке,  очень медленно,  как обычно  нихрена не нахожу)

Автобус уже уезжает.

Д (раздраженно)  не ищи, так запомнила. Ты всегда такой тюхтя?! (У самой глаза горят)

Я-(Я уже  конкретно поплыл)  говорю да не,  просто...  ща..  неожиданно...

Д- в центр едешь? Подожди меня, я  тут дела все поделаю 10 минут, вместе поедем.

Я естественно подождал,  поехали вместе)

Поэтому  всегда теперь думаю что есть некий баланс во вселенной,  хотя и понимаю что это глупо,  но я всего лишь человек я должен хоть во что-то верить).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы