Кто мне скажет, что в ней сверхъестественно нового, кроме графики?
(VC все равно останется лучшей частью)
(VC все равно останется лучшей частью)
раскрыть ветку (9)
Вот как раз-таки графика в ней не очень. Огромнейшая территория, классные миссии, огромное разнообразие транспорта, горы, парашюты, фуникулеры, небоскребы, физика, просто божественная озвучка героев, 3 главных героя и т.д. Принципиально нового в ней нет практически ничего (ну, 3 героя, исследуемый подводный мир, батискафы, акваланги), но все старые возможности выведены на принципиально новый уровень, будь то воистину красивые природные пейзажи, физика тел, и прочее, прочее, прочее.
раскрыть ветку (8)
Да не нужен нам подводный мир, фуникулеры и горы. Угон машин хотя бы в игре остался? Стрельба по людям?
раскрыть ветку (2)
гы гы гы "графика в ней не очень"
а чего можно ждать от старющих консолей плойки и коробки?
горы и классные миссии не является фактором превосходства
ГТА 5 это всё и сразу - в одной игре
где ты выбираешь что делать а не линейный сюжет
а чего можно ждать от старющих консолей плойки и коробки?
горы и классные миссии не является фактором превосходства
ГТА 5 это всё и сразу - в одной игре
где ты выбираешь что делать а не линейный сюжет
раскрыть ветку (4)
В ГТА не линейный сюжет...
Боги, вы хоть во что-то кроме ГТА играли? Поиграйте в фалаут, а потом в гта.
Боги, вы хоть во что-то кроме ГТА играли? Поиграйте в фалаут, а потом в гта.
раскрыть ветку (2)
Ссут кипятком как правило подростки, людям по-старше игра тож нравится,но они гораздо-гораздо спокойней.
А меня за минуту заминусовали =)
http://pikabu.ru/story/o_vkusakh_1565416
А меня за минуту заминусовали =)
http://pikabu.ru/story/o_vkusakh_1565416
раскрыть ветку (1)
А я объективно и сказал, что графика в ней не очень, но это показывает лишь то, что старым консолям пора на свалку, самих разработчиков я ни в коем случае не обвиняю, т.к. Рокстар просто на всю катушку выкрутили графику, еще бы чуть получше, и консоли бы просто сгорели к ебеням.
И да, для меня горы и классные миссии являются факторами превосходства, т.к. тут, в отличии от 4 части, нет тех постоянных унылых миссий типа приедь-убей-уедь, все миссии разные, динамичные, зрелищные. Горы и пейзажи - они просто красивые. Про "все и сразу" я уже сказал.
И да, для меня горы и классные миссии являются факторами превосходства, т.к. тут, в отличии от 4 части, нет тех постоянных унылых миссий типа приедь-убей-уедь, все миссии разные, динамичные, зрелищные. Горы и пейзажи - они просто красивые. Про "все и сразу" я уже сказал.