потому что ночевали где попало ))
если совсем сурьезно, не стоит переживать )) думаю номер был классным, а разве не это главное ? )) да и плевать на то что остальные думают в этом случае ))
если совсем сурьезно, не стоит переживать )) думаю номер был классным, а разве не это главное ? )) да и плевать на то что остальные думают в этом случае ))
раскрыть ветку (1)
ну они же воины были почти все))) а тогда мотелей с душем и баром не было)))
Да я и не переживаю))) тогда был яро против такого номера, но уговорила девушка, а ради любимой можно и в юбке и в платье на сцене поторчать))
Да я и не переживаю))) тогда был яро против такого номера, но уговорила девушка, а ради любимой можно и в юбке и в платье на сцене поторчать))
показать ответы
исходя из твоего отношения к этому всему я бы с удовольствием переквалифицировала бы этот пост из *в рамках моего дня* в *герой дня* ))
раскрыть ветку (1)
ну таки Геракакл =))))
шучу ))
здорово получилось )) приятно посмотреть =))
а вот кстати, знаешь почему древние римляне носили простыни ? )
шучу ))
здорово получилось )) приятно посмотреть =))
а вот кстати, знаешь почему древние римляне носили простыни ? )
раскрыть ветку (1)
Честно не особо в курсе((( может потому что брюк небыло?
Я когда облачался во все это, не думал почему и зачем, я мечтал быстрее отбыть номер на сцене
Я когда облачался во все это, не думал почему и зачем, я мечтал быстрее отбыть номер на сцене
показать ответы
Образ дрища в юбке)
Ничего личного, просто я зашел на пикабу приятно провести время, узнать новое, почитать смешного.. А тут вот это..
Ничего личного, просто я зашел на пикабу приятно провести время, узнать новое, почитать смешного.. А тут вот это..
раскрыть ветку (1)