Посмотрел карту, да, вы правы. Меня смутил неизвестный адрес Щапова 43. Для нас было 3-е здание - это Льва Толстова. У нас там была военная кафедра. И само здание, видимо со двора, похоже на 6-е (там ещё Ту-144 долгое время стоял). И все остальные здания были на К.Маркса, Б.Красной, Площади Свободы. За 35 лет, после того как я выпустился, многое изменилось - КАИ-Града тогда ещё не было, на этом месте ещё только песок намывали. И 2-е здание, смотрю сейчас по картам, уже не КАИ, а какое-то художественное училище, а из половины моей общаги сделали гостиницу и переименовали улицу.
Да, с Льва Толстова самолет не видно) ориентир — заведение Смородина, за него справа нужно зайти во двор чтоб увидеть) Поэтому и указала адрес по Щапова
Тут нет ни тега моё, ни авторский контент. Просто прикольный факт про Казань с прикольными фотками, особенно в разгар туристического сезона, людям может быть интересно увидеть вживую (не указано что снято мной и сегодня). Но тебе, сидя в своем Петропавловске-Зажопинске в полночь, захотелось сморозить хуйню которая никому не интересна. Иди нахуй