Да запросто, во многих странах третьего мира такие цены. В Таиланде, например, большая тарелка плова со здоровенными креветками (или свининой/говядиной/курицей) стоит 30 рублей, а нехилая такая тарелочка крабов, каждый из которых с ладонь - 70-80 рублей, набор из запеченных королевских креветок (размером с пол кулака) - 80 рублей...
Про Тай лучше не напоминайте) Там правда не плов, а скорее просто рис с морепродуктами+ куча всяких специй и фишечек (типа сладкой белой штуки, я даже названия ее не знаю), и да, стоило это от 40 до 70 рублей, причем цена никак не влияла ни на объем, ни на вкус, т.к. самую большую и вкусную порцию мы купили за 50 )))
В общем место, куда хочется возвращаться по многим причинам, и это, лично для меня, одна из первых и важных- Кухня!)
1 доллар=17,45 песо
1 рубль=0,25 песо
1 песо=4 рубля
4*17,45*13=907,4 рубля при покупке за наши
1 доллар=68,20 руб
68,20*13=886,6 рубля при покупке за доллары
В Донецке в одной кафешке (не буду рекламировать) бургер весом 1.7 килограмма стоит 600 рублей, так что 13 долларов не так уж и мало. Но если ты сможешь поглотить его за 30 мин то бесплатно
За комуналку ничего сказать не могу т.к. живу в общаге и плачу 2000 руб за пол года. На мясо и фрукты цены как у вас, овощи и крупы местные потому оч дешевые(например гречка 60 кг,рис 56, пшеничная 10, перловая 12 и тд). Ещё дешёвый хлеб в среднем 10-15 руб. Ещё что интересует пиши)
ну у нас крупы примерно так же стоят, те что на развес, а хлеб разный бывает, беру в своем доме свежий за 20 рублей, в супермаркетах есть и по 90-100
Ну как вам объяснить что цены не везде одинаковы, особено на продукты питания.
Вот возьмем бананы там де они растут они дешевые, а у нас дорогие из-за транспортировки, да и кроме этого надо еще учитывать что мексика не считается богатой страной.