Только центральный замок. А он не видит, открыто ли окно. Пакета не нужно :) Дождика ночью слава богу не было. Припер знатно, я зеркало даже не мог дотянутся отогнуть.
А за тонировку не штрафуют, движению не мешает? С черными фарами не ясно с первого взгляда когда стопы загораются, а когда горят габаритные огни. Пытаюсь понять смысл и профит от сего действия.
Значит тут один профит - апгрейд внешнео вида, это я и хотел уточнить. Не представляю что с тонировкой стопы видно так же хорошо. Можно пруф, либо любой похожий пример тонировки из инета, что стопы видно хорошо? Судя по разговору ты вполне адекватный человек, потому я спокойно спрашиваю, а не пробую стебать этим) Гугл по запросу "тонировка фар" выдаёт такие эпичные картинки, например как ниже:
Да, чисто эстетика. Мне не нравился переход в верхней части фонаря в капот автомобиля. Сейчас черное и капот черный. Да и в старался выдержать авто в черных тонах, зачернил пласти-дипом пердние фары, отражатель не трогал. Решетку радиатора снова покрасил. В общем как то так. Затягивается спец плёнкой (не путать с тонировочной), пропускаемость света которой порядка 80-90%. То есть видно хуже стопы на 20% максимум. На глаз особо не определить. Многие дебилы покрывают фары черным лаком. Это конец вообще. У Авео 10 года и вовсе баг, светят излишне ярко, так, что авто любителям соседям по пробке, всё только в пользу. За почти год езды с тонировочными фонарями, критики от водителей не слышал, да и в зад ни кто не залетел, значит видят :) Опять же, я не хам и авто-быдло. Катаю по правилам, если бы реально мешало, или было бы не видно, мне бы давно жопу снесли :) тут примеры пленок (первое что гугл выдал, не реклама) http://auto-papa.ru/index.php?categoryID=6533
А говорил что тонирован только зад машины) Ну ладно, не буду придираться к словам) Порылся в тонировочных плёнках - действительно, есть очень не плохие варианты, и это абсолютно не "быдло тонирование фар в ноль", разница как между землёй и небом. Теперь понял что и такая тонировка бывает, спасибо ;) Наверное я просто на дорогах не обращал внимания на это, бросаются в глаза только шайтан-машины затонированные везде где только можно в нулину.
Лаком красят, это ваще труба. В дождик, или в снег, просто не навижу таких ребят. Во первых фару если не понравилось, на помойку, во вторых светопропускаемость ноль. А тут надоело, плёнку снял, и гоняй с свежей фарой. Передние фары я не тонировал, я разбирал ее и прокрашивал некоторые детали оформления, потом склеивал обратно. вот тут мой отчет по передним фарам http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation...
По счастливому стечению обстоятельств, у меня и пропуск в сзао Префектуру города Москвы имеется. Но это уже совсем другая история. Помогал там человеку с ПК не однократно. Вот пропуск выписали, что бы каждый выходной временный не выписывать.