раскрыть ветку (20)
а за что минусы? Вот я на тег "Красноярск" подписан, и мог бы не увидеть этот пост о моем городе..А так, его точно увидят пара моих знакомых, тоже подписанных на этот тег. Кароч, ставьте теги правильно
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
Так вроде рейтинг не идёт за призыв модератора. Я правда это просто где-то прочитал, а на деле проверил только один раз. И то возможно мне коммент с вызовом поставили -3 к примеру, а где-то на других постах раскидали по одному плюсу на 3.
раскрыть ветку (1)
А за то что тег "Красноярск" не обязательный к постановке, а в данном случае модератор зря тратит время на ваши прихоти. О подобных тегах надо просить автора поста.
На пикабу всего 3 обязательных тега: "переписка", "вконтакте", "жесть".
На пикабу всего 3 обязательных тега: "переписка", "вконтакте", "жесть".
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
А я и не воспринимал. Попросили - скинул ссылку, а что школьники там делают - меня не волнует.
ещё комментарий
ещё комментарии
Конечно, все кто не согласен те сразу школьники... Офигенная логика.
И чем ты правила читал? Это три обязательных тега, за которые забанят или там написано что кроме них другие тогда ставить не обязательно что ли?
И чем ты правила читал? Это три обязательных тега, за которые забанят или там написано что кроме них другие тогда ставить не обязательно что ли?
раскрыть ветку (7)
Там написано, какие теги являются обязательными. Человек, у которого айкью выше обезьяньего, сможет провести логические выводы, что остальные теги ставить необязательно и уж призыв модера для этого - верх глупости, но ты похоже не из тех. Требовательная школота может сосать хуи.
раскрыть ветку (6)
Это не правильные логические выводы, там перечислены 3 обязательных тега без которых дадут бан, это не значит что другие теги не обязательны. Так что это надо еще подумать у кого какое IQ, особенно от того кто всех подряд оскорбляет.
Модератор тег добавил? Добавил. Так что не надо тут за него решать. Это вполне адекватная просьба, так как тег может добавить только он.
Модератор тег добавил? Добавил. Так что не надо тут за него решать. Это вполне адекватная просьба, так как тег может добавить только он.
раскрыть ветку (5)
Если о тегах нигде не написано, что они обязательны - это как раз таки значит, что они не обязательны. А уж тем более нигде не написано, что обязательно ставить тег города, где происходит дело. Иди заебывай модератора в других постах, где не указан город, человек, неспособный делать логические выводы.
раскрыть ветку (4)
Там еще написано как правильно указывать теги, раз обычной логики не достаточно что бы это понять.
Да и правило называется "Указывайте правильные теги к постам".
Я специально выделяю главное, видать логика это читать только то, что выделено жирным.
Там еще первое правило кстати гласит Будьте вежливы. Это значит что мне по твою душу сейчас можно позвать @mocleator? Или у тебя в голове только двойные стандарты и ты сам решаешь что из правил верно?
И ты на вопрос не ответил, а кто тогда поставит правильный тег? Ибо они всё таки нужны для "Они помогают структурировать посты по тематикам. ". Человек подписан на тег или хочет увидеть что есть по тегу, а этот пост не увидит. Или твоя извращенная логика интерпретирует правила так, что нужны только три тега?
Да и правило называется "Указывайте правильные теги к постам".
Я специально выделяю главное, видать логика это читать только то, что выделено жирным.
Там еще первое правило кстати гласит Будьте вежливы. Это значит что мне по твою душу сейчас можно позвать @mocleator? Или у тебя в голове только двойные стандарты и ты сам решаешь что из правил верно?
И ты на вопрос не ответил, а кто тогда поставит правильный тег? Ибо они всё таки нужны для "Они помогают структурировать посты по тематикам. ". Человек подписан на тег или хочет увидеть что есть по тегу, а этот пост не увидит. Или твоя извращенная логика интерпретирует правила так, что нужны только три тега?
раскрыть ветку (3)
Я говорю, иди доебывайся до авторов других постов, которые не указывают место произошедшего. Ведь человек, подписавшийся на тег своего города, не увидит что произошло в его городе. Иди и прямо сейчас доебывайся до всех, иначе ты тот самый школьник, о котором я говорил.
раскрыть ветку (1)
Что значит до других? Я доебываюсь до каких-то авторов сейчас? Да, если это новость о каком-то городе, а тега нет. То позову модератора с просьбой поставить тег. С чего вдруг мне сейчас выискивать такие посты, причём тут все и какой еще школьник? Ты для человека говорящего о логике слишком ей не пользуешься делая такие странные выводы. Что такое предикат хоть сможешь ответить?
ещё комментарии
ещё комментарии