Я тут поискал и понял что люди которые связаны как то с Mail.ru group. Люди с капиталом, с инвестиционными процентами и туда сюда. Очень много денег. Что могут купить яйца бронтозавра. Вот пару имён. Алишер Усманов, Гришин Дмитрий Сергеевич.
Сейчас ты скорее всего отхватишь минусов за свою глупость. Смысл не в том, чтобы сделать самому, а в том, что купив адблок, они ликвидируют угрозу для своей рекламной кампании. ps я дальше полетел.
это будет еще хуже... вы только представьте оригинальная версия блокирует только 3 рекламы на странице, купите специальное длц, чтобы блокировать дополнительно 2 рекламы
Вы должны прокачивать свой адблок. Чем больше рекламы он блокирует, тем больше он сможет блокировать рекламы в дальнейшем. Но вы можете купить несколько специальных паков всего за 300 рублей за штуку, которые смогут блокировать всю рекламу без прокачки адблока.
Вряд ли, этим вроде как гугл занимается, иначе зачем они так сильно вкладывают в кибернетику, роботостроение, квантовую физику, механику, машиностроение, нейрологию, вкладываются больше многих государств. Они даже не предлагают сотрудничество многим компаниям, а просто скупают их, хотя здесь будут к лицу слово "съедают", скупают / вербуют тысячи высококлассных специалистов в областях одних из самых, на данный момент, экзотических наук. Хотя не, забей, чушь сказанул, это всё чтобы твой браузер быстрее работал.
Гугл захватит и поработит весь американский континент, а также Великобританию, Австралию и часть Африки. А мэйл в свою очередь все Россию, Европу и Азию. И да начнётся война, исход которой остаётся только гадать...
Уже началось, раньше в блоке рекламы было два блока рекламы. И они особо в глаза не бросались. Теперь их стало три и уже потихоньку начинают подзаебывать. Также заметил, резко сменился контент в рекламе, если раньше что-то интересное и молодежное, то теперь какая-то нахер ипотека, РКО, такое ощущение что они с социальной сетью ошиблись.
4 года не менял никакой информации в профиле, да о бизнесе у меня вообще никаких намеков на страничке нет. Вся катавасия началась после всех этих историй с Дуровым.
Погугли "ретаргетинг". Насколько я знаю, Яндекс и те сайты, на которых установлены специальные коды, обмениваются с контактом данными о тематике посещаемых страниц и поисковых запросов.
Вот мы забанили всю рекламу. По привычке открываешь послушать свою любимую музыку из ВК, а там надпись "Заплатите XXX рублей за прослушивание онлайн музыки. Спасибо".
есть расширения которые позволяют руками выключать блоки на страницах сайта, например Stylebot для хрома (вообще он для того чтобы настроить внешний вид любого сайта по своему вкусу, но для этого нужно css знать)