Ну так что там с косяком о каком косяке речь шла здесь: . И очень сильно выпячиваете мой.?
Фильм "Быстрее, чем кролики". Там есть ответ на ваш косяк. Приведите пример на мой. Ждёмс. Гов Гав пишется через...
Ну что ж, резюмируем: Какой косяк вы допустили, вы не знаете, хотя о нем зачем то писали. Что имели в виду ранее - пояснить не смоги (метались между сарказмом, косвенными предложениями, риторическими вопросами и все мимо, что сами поняли в конце концов).
Так как вам отвечать на вопросы, если вы не можете сами разобраться в своей писанине?
Ну так что, есть у вас косяк или нет?
Что и требовалось доказать в принципе. Истерика ваша красноречива.
На будущее: когда вырастите- не допускайте подобной риторики, потому что видите как можно облажаться на элементарном)
Ух ты, три месяца на Пикабу, а уже всё про него знает. Перепись идиотов-шутников проводили всё это время? Моё почтение.
Ты ещё просто неопытный. Посмотрим года через 3, что ты постить будешь. Когда повзрослеешь и станешь циником. А это неизбежно при нынешней жизни. Иначе никак.
Ясно. Что то такое я и ожидал. Если опыт - это постить вот эту гавнину под видом искрометного юмора, то у нас разные понятия об опыте.
Если моя гавнина (кстати пишется как гОвнина) вас так напрягает, зачем вы его читаете. Прошли бы мимо и всё. Но вам же надо высказать своё фи.
Гавнина - она, а не он, даже если говнина. Потому что вы этот шлак постите зачем то, считая это чем то достойным публикации
ГОВНИНА - это груб. (грубое) кусок говна
груб. (грубое), презр. (презрительное) что-либо дрянное, скверное
Словарь синонимов русского языка. А слова гАвнина там нет. А теперь по делу. а вы то зачем это говно читаете. Испачкаетесь же.