раскрыть ветку (3)
И что? Где здесь противоречия? Другая студия может делать дизайн лучше и они хотят себе дизайн покруче. По вашей логике строители сами себе должны дома строить и хирурги сами себе операции делать?
раскрыть ветку (1)
Хм... Был я сегодня в одной конторе, которая производит мебель. У них весь офис обставлен собственной мебелью. Разумеется, самой дорогой. Ты садишься на диван и понимаешь - "я хочу себе такую мебель". То же самое и здесь - ты ищешь контору, которая сделает тебе крутой дизайн, и, зайдя на их сайт ты понимаешь - он крут, я хочу такой же. А тут БАЦ - внизу страницы "Дизай компании TheMothersOfDisigners" и ты понимаешь,что можно и там посмотреть..
На счет хирургов, так вообще - не надо из крайности в крайность.
А про строителей ты не прав - дед строителем был. Сейчас живем в квартире одного из тех домов, в строительстве которого он участвовал, получил он ее бесплатно, на правах рабочего. Да и на даче дом стоит рукодельный...
На счет хирургов, так вообще - не надо из крайности в крайность.
А про строителей ты не прав - дед строителем был. Сейчас живем в квартире одного из тех домов, в строительстве которого он участвовал, получил он ее бесплатно, на правах рабочего. Да и на даче дом стоит рукодельный...