Предлагаю снимать процесс рисования на видео, потом ускорить и выложить сюда, что-то типа speedart'a. Думаю, многим было бы интересно посмотреть) Если это не будет вам сложно, разумеется)
Ну сам посуди. 1 Русуем нос. 2 Рисуем всё остальное. 3 , 4 , 5 и т.д. Прорисовываем детали) Сказал бы как хоть голову строить , в общих чертах Нет не одного обучающего элемента , всё сводится к "Берёте и рисуете" , а как рисовать , уж сами думайте :D
Пардон , это не урок рисования это "Смотрите я рисую тигра" с пошаговым описанием "Я рисую то , потом другое , потом третье" Где урок то?) И да , как нарисовать сову жпг
Ну таки, было бы не плохо хотя бы знать, где нарисовано, какой кистью, на что обращать внимание. Вы поймите, ваши комментарии минусуют не потому, что вы плохо рисуете, а потому, что мать его хорошо получилось, а как получилось - не ясно.
А так со всеми кистями? Потому что быть так не должно. Вот как у меня оно, стандартная кисть, 25% прозрачность. У вас яркий темный цвет получается даже на минимальной прозрачности?
Ну я вроде как и попросил помощи в настройки кисти. Как я не ставлю прозрачность и нажим, пересекающиеся мазки дают очень темный выбивающийся тон. Про пипетку знаю. Неужели не заметно по рисунку, что не первый раз в фотошоп сел? Именно эта проблема меня стопорить рисовать более-менее реалистичные арты. Вот на этом видно, что светлые мазки когда пересекаются, образуются более светлые выбивающиеся участки
Помоги, пожалуйста. Рисую, но у меня проблемы с прозрачностью мазка - то есть если провести один раз, а поверх второй, накладывающиеся области получаются очень темными и заметными, получается все криво. Как это фиксить? Поэтому максимум что у меня получается - немноготонные работки, типа этой