скину 16к рублей в общую копилку(думаю такая есть), за фото его головы, отделенной от тела
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
Если серьезно, то тогда тебя рядом с ним. Потому как для адекватного человека это не нормально. Думаю что про кожу это сарказм или порыв гнева. А вот лицо помять порыв возникает. Но гораздо хуже общественный резонанс. Был вроде случай когда пацан "по фану" колесо кидал из окна подьезда в людей и убил парня. Потом повесился, а ведь никто его не бил, просто все знали что он чмо и соответственно относились. Это намного страшнее быть изгоем в месте полном людей, чем если тебя изобьют. Я думаю тут будет примерно то же самое, если его не возьмут под контроль, но мне его не жалко.
ещё комментарии
Serinit27, он хотел, чтобы парню голову отрезали, это уже больной, ему смело можно идти в терроры. Чтобы этого парня избили, это да, ему самому полезно будет, будет знать, как можно поступать, а чего лучше не делать.
раскрыть ветку (12)
Этому ублюдку воспитание уже не поможет. В следующий раз он просто не будет снимать это на камеру!!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Сильно сомневаюсь. Он, скорее всего, себя виноватым и не считает. Только сильнее обозлится и действительно пойдет уже без камеры бить.
раскрыть ветку (7)
По переписке видно, что ему очень не приятно, что его мать плачет, значит, какие-то моральные чувства есть. Если его проучат разок, к нему мать с месяц походит и он поймет, что так нельзя делать и он не захочет влезать во всю хуйню, чтобы мать до такого состояния не доводить. А вообще, мне очень интересно, что та бабка ему сделала, как по мне, очень тяжело поднять руку на старого человека, даже если он пьян. Ладно поднялась рука, опрокинул он её, но зачем было её еще и бить, не понимаю. Точно не видел, но он вроде не по лицу бил, а если еще и в лицо бил, то ему место на исправительных работах.
раскрыть ветку (6)
Почему бы и не отрезать бошку, вон, в Ираке пиндосскому журналисту за ни за что голову отпилили, а тут за дело...
раскрыть ветку (3)
Отрезать голову такому выродку? - это слишком мягко. Пусть лучше мучается от постоянных издевательств и физических расправ над ним. И лучшее место для этого - колония для несовершеннолетних.
раскрыть ветку (1)
Зачем уподобляться террористам, может ты еще пойдешь с поясом смертник и подорвешься возле него?
А это была уже провокация того гнома, который его поддерживал через камеру, поэтому тот решил несколько раз вернуться и добить несчастную старушку.
Старушка нагрубила им. Ужс. Убить!
"По словам детей, причиной драки стала грубость старушки по отношению к ним.15-летнему Дмитрию А. хватило одного удара, чтобы уронить свою жертву на землю. Он нанес ей удар по лицу, но этого ему показалось мало. Он вернулся и продолжил избивать пенсионерку ногами. Удары наносились, прежде всего, по голове и лицу. Женщина не смогла оказать обидчику ни малейшего сопротивления.
Всё, что она смогла, это закричать, но на ее призыв о помощи никто не отреагировал. Свои действия подростки сопровождали насмешками и похвалой. После каждого крика жертвы автор видеоролика радостно хвалил своего друга за успешно нанесенный удар.
Видео мгновенно вызвало волну возмущения среди пользователей социальной сети. Желающих совершить самосуд над подростками набралось порядка нескольких сотен человек. Однако связаться со школьниками не получилось: испугавшись такого резонанса, герой видеоролика удалил свою страницу в Сети. Тем, кто успел связаться с Дмитрием А., он ответил, что избил старушку за грубые слова в его адрес.".
"По словам детей, причиной драки стала грубость старушки по отношению к ним.15-летнему Дмитрию А. хватило одного удара, чтобы уронить свою жертву на землю. Он нанес ей удар по лицу, но этого ему показалось мало. Он вернулся и продолжил избивать пенсионерку ногами. Удары наносились, прежде всего, по голове и лицу. Женщина не смогла оказать обидчику ни малейшего сопротивления.
Всё, что она смогла, это закричать, но на ее призыв о помощи никто не отреагировал. Свои действия подростки сопровождали насмешками и похвалой. После каждого крика жертвы автор видеоролика радостно хвалил своего друга за успешно нанесенный удар.
Видео мгновенно вызвало волну возмущения среди пользователей социальной сети. Желающих совершить самосуд над подростками набралось порядка нескольких сотен человек. Однако связаться со школьниками не получилось: испугавшись такого резонанса, герой видеоролика удалил свою страницу в Сети. Тем, кто успел связаться с Дмитрием А., он ответил, что избил старушку за грубые слова в его адрес.".
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Увы, но эта гадина выйдет, а там уже и никому не известно чем он будет заниматься, или детей насиловать да убивать, или раскается, да нимб "оденет".
ещё комментарии