Я просто помню, что номера сезонов соответствуют году, то есть получается, в следующем году будет 16 сезон
Кто сказал, что сценарий? Рыжий иллюзионист, которого поперли из программы за то что подсказывал? Да, ему стоит верить
Так это шоу)
Но шоу - не синоним ложь, подделка и т.п.
Но вот сейчас это уже не реалити шоу, а типичный Дом-2.
Смотреть противно стало ещё лет пять назад
Ну называлось когда-то это проект, а изменили чисто юридически на формат шоу, чтобы никто не возмущался
Да они там 90% актеры. Нет уже честного шоу. Не зря братья-фокусники оттуда ушли.
Джулия Ванг через год после шоу уже открестилась от них
Джулия ванг сменила пол и стала мужчиной. Фокусников поперли за подсказки участникам, точнее их старшего брата, ну и те за ним ушли
Вот весь этот дом два совершенно лишний. Я помню первые битвы, которые вел Пореченков. И там экстрасенсы были похожи на настоящих. Сейчас из всего этого водевиля вот только Виктория и похожа на что то адекватное. Потому что она тоже олдскул. А Влад этот ваш, как и Шепсы - просто дешёвая серебристая пыль. Красивая и пустая
Насчет Пореченкова, встречала не раз, как приводят в пример что типа он сказал где-то на ютубе, что это все шоу. Серьезно? 🤣Вот это да. Если он лично не верит в происходящее, это не значит что это неправда. В шоу обращаются реальные люди с реальными проблемами
Вот весь этот дом два совершенно лишний. Я помню первые битвы, которые вел Пореченков. И там экстрасенсы были похожи на настоящих. Сейчас из всего этого водевиля вот только Виктория и похожа на что то адекватное. Потому что она тоже олдскул. А Влад этот ваш, как и Шепсы - просто дешёвая серебристая пыль. Красивая и пустая
Шепс Саша по образованию актер, возможно именно эта его особенность мешает кому-то воспринимать его серьезно. Но его уважают коллеги.
Кому надо?)))
Нет другая: черные длинные волосы, родинки вокруг глаза, умненькая такая, у нее ещё блокнот мертвых
Ааа. Виктория Райдос. Да кстати как вы точно ее описали, она действительно удивительно рассудительный человек, речь льется, приятно слушать. Ее Ангелина выперла из финала, поставив ей единицу. Но я даже рада, потому что то, что Виктория не попала в финал, означает, что ей есть куда стремиться и она снова вернется в шоу участником🙌
Из всей этой компании только эта черненькая ведьмочка похожа на что то нормальное. Влад вообще фрик
Из всей этой компании только эта черненькая ведьмочка похожа на что то нормальное. Влад вообще фрик
Восхищаюсь гениальностью продюсеров. Десятилетиями впаривать дичь и держать высочайшие рейтинги. Это прям круто. Любой человек делающий свою работу на высоком уровне достоин уважения, даже если его работа - кормить людей говном с лопаты.