раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Т-34-85? Серьёзно? Их 35 тыс. выпустили против менее полутора тысяч Тигров и 486 КТ.
ИС-2 было выпущено (за войну) 3390 штук
А КВ-1 Тигру был не противник. И его также больше выпустили - 2769 КВ-1 и 1120 КВ-1с
ИС-2 было выпущено (за войну) 3390 штук
А КВ-1 Тигру был не противник. И его также больше выпустили - 2769 КВ-1 и 1120 КВ-1с
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Он не предназначался для воевания с тиграми, в его времена это был лучший танк, если бы их было много на тот момент, вероятно, война бы приняла другой оборот
И еще, ты на какой вопрос отвечаешь? Я тебе сказал, что это серьезные танки, ты мне че-то о количестве трешь.
раскрыть ветку (2)
Мне ты, кстати, ничего не отвечал, это я тебе ответил. На хуйню, что т-34-85 и исов было мало, как и тигров.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
"более менее серьезным"
Настолько "Более менее" что немецким танкистам рекомендовалось вообще не вступать в прямой бой с ИС-2, а только из засад.
Настолько "Более менее" что немецким танкистам рекомендовалось вообще не вступать в прямой бой с ИС-2, а только из засад.
раскрыть ветку (7)
Ну тут уже просто действовал здравый смысл немецких военачальников, зачем идти в лоб если можно действенно из засады уничтожить. Я думаю у наших такие же рекомендации были, мало приятного встречать тяжелый танк с орудием от зенитки которая может насквозь продырявить броню.
у Тигров и ИСов применения разные,первы тяжелый танк прорыва,который действовать должен в группе и под прикрытием всего,чего только можно,второй же,истребитель танков,который,как раз и должен сидеть где-то в засаде и щелкать более легкие танки.
В лобовую полость Тигр даже ИС-2 не всегда пробивал,что говорить уже про Королевский Тигр
В лобовую полость Тигр даже ИС-2 не всегда пробивал,что говорить уже про Королевский Тигр
раскрыть ветку (1)
Ис-2 пробивал Тигр.Доля КТ были фугасики.К тому же качество немецкой брони было гавно
По настоящему серьезными противниками тиграм фердинандам и ягдтиграм были авиация, артиллерия, множество недоделок и нехватка ресурсов для производства достойной брони. Оно и к лучшему.