Я не эксперт в таких делах. Подскажите, колени реально при этом так сильно стираются? На карачках что ли бегать нужно наперегонки,чтоб стереть,я хз.
раскрыть ветку (15)
колени? Я однажды решил её на себя перекинуть, только вот в порыве страсти не учел, что на краю лежу. Во общем, кидаю её на себя с разворота и летим...на пол. Она, соответственно , приземляется в меня. Дыхалку замкнуло. Ребро сломано. Кааайф, бля!!
P.S. Хер не сломали чудом.
У кого в детстве не было велосипеда, у того в детстве не было велосипеда...Грустно за тебя, многое пропустил.
раскрыть ветку (1)
Смотря что, если минет о котором тут все пищат то хз по моему в постели лежать приятней чем стоять перед девушкой которая на коленях стоит перед тобой.
по моему мнению девушка просто любит сверху, ибо в таком случае синяки бывают всегда и чаще всего довольно заметные
по моему мнению девушка просто любит сверху, ибо в таком случае синяки бывают всегда и чаще всего довольно заметные
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Вот хоть один знающий сэр попался. При этом колени не только у тянки стираются. Я потом стыдился в шортах выйти на улицу.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий