«ты не хочешь добавлять себе теги в игнор»
«Поэтому у меня этот тег в игноре»
Ну что я могу ещё сказать...
Тогда как у тебя этот пост появился изначально? Или ты специально ищешь подобные посты?
Судя по тому что ты украинец, ты просто предвзято ко всему относишься.
Мне твиттер и его лицензии пофигу. Пост я хочу загнать в политику потому, что меня заебали новости про Украину, Россию и прочую хуйню, в которой люди друг друга обсырают из-за этой самой политики. Поэтому у меня этот тег в игноре, а вы продолжаете игнорировать и намеренно не проставлть тег политика.
Т.е. ты не хочешь добавлять себе теги в игнор и поэтому загоняешь пост в нужные для тебя теги?
Где в посте хоть одно "обсирание" или оскорбление?
Я вот смотрю, ты свои украинские посты не тегируешь, но от других этого требуешь.
И вообще хули ты бесишься? Я твоему посту просто добавил тег. Всё! Его не удалили и тебе бан не прилетел. Не трать свои нервы.
Я просто хочу понять вашу мотивацию. Она же вызвала сильную экспрессию с вашей стороны.
Затем, что это политика.
"Майдан", хохлы", "разрыв отношений с Россией" не политические темы?
Добавь к этому любой пруф на слова Скрипки и проблема решится.
(он это Новому радио говорил)
Всё гораздо проще - предыдущий комментатор украинец и его чувствительная натура этого не выдержала, в чём он и решил признаться модератору.
Т.е. вы хотите не политический пост загнать в политику, что бы его потом удалить, так как твиттер не является лицензированным СМИ? Зачем?
Блокировка за игнорирование основных тегов применяется от 5 игнорирований, подсчет ведется только в тех постах, где тег проставлен голосованием :)
Вы считаете это политикой? А по какому критерию?
Это же юмор и по правил политического поста я не смогу поставить ссылку на зарегистрированное СМИ, так как twitter им не является, а стало быть вы его удалите. Парадокс.