10

UFC girls. Опасная красота.

Всем привет, мои хорошие 😘.

Мои подписчики, да и те, кто просто читал мои посты знают, что я немало занималась боевыми исскуствами.  И вот свершилось, в моём городе появился хороший тренер по смешанному стилю по стандартам ММА, правда с упором на киокушин) Каратэ ММА, есть такое, да! И само собой я решила вернуться в чарующий мир единоборств, теперь уже в одном из самых жёстких и эффективных направлений. Но пост не об этом;)

У каждого кто хочет добиться результатов в чём либо, всегда были кумиры.  Даже Шварценнегер качался глядя на плакат с Александром (Курициным) Невским (шутка конечно😁). Чём я хуже то!?! Решила показать вам, кто вдохновляет меня. Красивые и опасные, чемпионки и просто бойцы. Девушки из UFC.

И начну я с моего главного кумира, с обожаемой мною....

МИШЕЛЬ УОТЕРСОН

Мишель Уотерсон (родилась 06.01.1986 г.) – американская спортсменка, боец ММА, в настоящее время выступающая в дивизионе «соломинок» Ultimate Fighting Championship (115 фунтов). По состоянию на апрель 2017го года занимает 6ю строчку в рейтинге UFC.

Уотерсон родилась в Колорадо Спрингс и выросла в Авроре. Мишель – тайского происхождения, и начала модельную карьеру в 2004м году после того, как окончила Колледж Аврора Централ.

Мишель начала заниматься карате, когда ей было 10 лет. Уотерсон обладает черным поясом по American Free Style Karate а также занималась Ушу, Муай-тай, Бразильским Джиу-джитсу и борьбой.

Как видите, красота тоже может быть

опасной. Мишель невероятно красивая и женственная, но при этом опытный и умелый боец.

Надеюсь вам понравилось. Если зайдёт, то продолжу более подробно, с интересными фактами из биографии, новыми фото и не только про Уотерсон ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы