А кому-то привычнее хром и ЯндексБраузер.Никогда не понимал суть установки таких бразузеров
раскрыть ветку (17)
Такой браузер может поставить по собственному желанию только умственно отсталый. Автор поста, похоже, не такой, так что скорее всего браузер установился сам вместе с другой программой.
раскрыть ветку (10)
согласен. этот браузер установился с другой программой. там даже галочек не было... причем программа эта никак не ассоциировалась с мэйл.ру
раскрыть ветку (6)
Мэйл.ру оплатили многие известные ПО, даже тот фотошоп, там можно случайно пропустить галочки и установится ЯндексБар, браузеров штуки три и, конечно же, сам Мэйл
Ну а что, ход пиара, грубо говоря :(
Ну а что, ход пиара, грубо говоря :(
раскрыть ветку (3)
Ты, наверное, хотел сказать "какой-нибудь домашний говноредактор фото". Впервые слышу, чтобы мейл оплачивал(?!) фотошоп
В официальном дистрибутиве Adobe или в говнопидорской сборке с сайтов с кучей попапов и баннеров по бокам? Весьма прохладная история.
Я недавно решил скачать фрапс с официального сайта. При установке не было никаких там галочек и т.д. Он тупо установился в придачу с фрапсом, сожрав 70Мб трафика. Как по мне - это много, ибо у меня обычный 3G модем и трафик ограничен...
П.С. У мэйла пиписька маленькая, вот они её и суют куда только попадёт)
П.С. У мэйла пиписька маленькая, вот они её и суют куда только попадёт)
ещё комментарий
Для всегда были только 3 браузера: Хром, Огнелис и Опера. Уже кому что удобнее. Я на Хроме, т.к. для меня он удобнее и вся почта и много информации, в т.ч. телефон, завязаны именно с гуглом. Так проще.
Но оперу и лису держу всегда рядом на всякий случай :)
Но оперу и лису держу всегда рядом на всякий случай :)
раскрыть ветку (4)
А я прочитал Огнелис с ударением на 2 слог. Подумал, что новый браузер создали уже. Теперь все понятно
он устанавливается как доп. программа. Так что многие даже не замечают как его ставят.