2837

Учитесь резать стекло у таджиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего нового для тех, кто знает, что такое стеклорез
раскрыть ветку (55)
Вот и я не пойму, причём здесь таждики?
раскрыть ветку (18)
Ну, они же таджики...
раскрыть ветку (8)
Пост можно ещё назвать как "Не экономьте на стеклорезах".
раскрыть ветку (3)
Или на таджиках.
раскрыть ветку (2)
или на стёклах
раскрыть ветку (1)
и на телефоне. Нужно же таджиков снимать
DELETED
Ну он же фин?
раскрыть ветку (2)
Кто?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я!
кто ? стеклорезы ?
Ну как. Я всё ждал, что они надпилят горизонтально, а сломается диагонально.
раскрыть ветку (6)
они и так там ромбики нарезали))ведь не факт, что края изначально были ровными и под прямым углом)а потом кто-нибудь эти стёкла будет вставлять и материться "Ёбаные аутисты, хули тут нарезали сикось-накось блять!?")
раскрыть ветку (4)
думаешь на производстве стекол их тоже таджики режут и упаковывают?
раскрыть ветку (2)
определенно
Думаю да. Частенько завозили не под прямым углом. А вообще, лучше всего резать стеклорезом и угольником чеоез 2 отметочки. Так вернее будет.
ну не факт что окно само ровное..
Ну так ведь первую половину листа они и сломали криво!
до последней секунды думал, что должно у них что то разбиться..
Вот именно. В Минске, Жданы, строительный рынок, есть ларёк - там мужик(в возрасте, есть ещё его сын, но как он работает не видел) вытворяет и похлеще. Я и не знал что так можно резать, видимо от стеклореза зависит.
Иллюстрация к комментарию
Работал стекольщиклм, ничего нового или необычного не увидел. Просто с помощью быстрореза(длиннореза, швабры, кто как называет) был сделан надрез, и мужик ударил стекло об стол, в следствии удара разрез лопнул. Можно еще руками открыть, если возле разреза надавить слева и справа от разреза. Из интересного, видел ак человек делал сразу 3 или 4 разреза и волной открыл каждый разрез, вот эт красиво. А тут нечего необычного.
Хотя, единственное необычно, из того что может тут быть, это то, что они на улице работают, в том плане, что при низкой температуре стекло может не правильно открыться, появиться трещина и лопнуть.
Плюсую. Что ТАКОГО на видео я не увидел. Обычный стеклорез. "ломают" так стекло всегда.
раскрыть ветку (14)
DELETED
Неправда, очень классно работают. У меня всегда вот так получается:
раскрыть ветку (4)
Работают обычно. Если у тебя с таким стеклорезом не получится нормально отрезать - то для тебя плохие новости будут :)
Просто стеклорез нужно брать не за 200р, а за хотя бы за 2 000.
раскрыть ветку (2)
Резал стеклорезом за 100 рублей и норм. Отличия только в долговечности стеклореза.
раскрыть ветку (1)
поддерживаю, сам стеклорезчиком 6 лет проработал. На предприятии резали станками с чпу и стеклорезами. Так вот стеклорезы сначала были германские. Потом когда они вышли из строя, купили китай за 300р. Отличение 0. только тупятся быстрее.
что значит всегда так ломают?..не ломают так стекло..может вы тот таджик тогда сорри)
раскрыть ветку (8)
А то и значит. Ломают. Причем всегда. Стеклорез делает "насечку" на верхней кромки стекла. Дальше ломают на изгиб и стекло ломается строго в месте насечки. Так даже на стекольных заводах делают. Более того, в самом обычном стеклорезе есть по краям специальные пазы, в которые вставляется край стекла и небольшим усилием изгибаешь стекло. Если стелко не поддается, снизу постукиваешь в месте насечки. Не одно стекло так нарезал.
Поэтому если сам ни одного стекла не резал, то хотя бы погугли штоль.
раскрыть ветку (6)
я бы тебе погуглил в нос..учишь тут ,где у стеклореза захваты...особенно умиляет'' и стекло ломается строго в месте наcечки".не пилил ты перекаленное стекло..а про таджиков-ты также ломаешь стекло?наврядли..
раскрыть ветку (5)
Слушай, друг. Нос ты можешь гуглить сколько угодно. Мой дед ветеран труда. С самого детства я в руках держал молоток с гвоздями. Дед всю свою жизнь проработал на стройке плотником. Поднимали и отстраивали они город на севере Казахстана под названием Актюбинск. С тем учетом, что дома не то, чтобы гвоздей было вагон, но и строительные пистолеты, чтобы радиаторы пристреливать к стенам, знаю я как резать стекло или нет? К прошлому комменту я даже фото стеклореза приложил и указал где эти выемки на нем находятся.

А про "перекаленное" - это знаешь как называется? "Мне на грудь чайки стали, поэтому называйте меня моряком". Ну давай еще сюда добавим бронебойные стекла или лобовики в самолетах. Ясный хер таким стеклорезом не отрежешь, но все обычные стандартные стекла, которые режутся обычным стеклорезом режутся ИМЕННО ТАК КАК НА ВИДЕО и после ЛОМАЮТСЯ. Так что при встрече я бы тебе показал как это делается и нос нагуглил бы сразу.
раскрыть ветку (4)
1.-дед не в тему
2.-фото стеклореза можешь засунуть..по причине,что я не нуб в этом деле
3.про чаек..наверно ты моряк тебе виднее
4.про перекаленное стекло-невозможно нормально отрезать..НИКАКИМ стеклорезом(может ты профи и тебе это дается)
5.моя мысль была-движение для резки стекла-я такого не видел... обычно после надреза,ложится на край стола и ломается.
PS...а ну и про загугленный нос)
раскрыть ветку (3)
1.Еще как в тему. С его опытом в резке сткла ты в сосунки годишься.
2. Ты нуб. Тупо нуб и именно для тебя, как для нуба, я показал фотку обычного стеклореза и указал для чего там вырезы.
3. (детский сад вторая группа)
4. Я где-то сказал, что возможно? Ткни пальцем! Для слепых продублирую еще раз: "Ясный хер таким стеклорезом не отрежешь"
5. Логика супер. Лично я не видел марсохода и Майкла Джексона. Значит их не существуют.
6. Кладется, Алекс, кладется. Ложить ты девушку будешь. Сними на видео резку стекла, когда от края надо отрезать 1 см. При этом условие, что ты его будешь на край стола класть, как ты и говоришь. Я это видео покажу ребятам на стройке. Позабавлю. А еще расскажи как ты со столом ходишь в 4-ехподъезднике в строящемся доме и нарезаешь стекло. Все остальные то тупые. Пользуются стеклорезом по назначению.
раскрыть ветку (2)
значит все таки не понял ...кладется(ложится) особенно доставило..значит ты резать точно не умеешь,только если ребята на стройке...и как только написал именно для тебя для нуба...значит агрессивный нуб)..я разве сказал,что при отрезе 1 см..нужно..эээ..класть на стол и ломать?больше не пиши..не надо..ведь каждый при своем)
раскрыть ветку (1)
Хоспати, иди уже, умник.
Расскажи нам, в чём разница работы этих двух инструментов на молекулярном уровне (на сарказм, мне реально интересно).
Меня только "цех" напряг. Яб не стал обрабатывать стекло на улице.
раскрыть ветку (1)
а где лучше обрабатывать стекло? там не обрабатывают а режут
И знает, что такое "таджики"
Ничего нового для тех, кто знает кто знает, кто такие таджики..
Более того тут вообще ни чего нового
раскрыть ветку (6)
"Более того тут вообще ни чего нового.".ну бля вообще ничего нового,если ты работаешь со стеклом..
раскрыть ветку (1)
А что если я скажу, что стекло это жидкость?
Зачем два раза "кто знает"?
раскрыть ветку (3)
кто знает кто знает...
раскрыть ветку (1)
Таки ты процитировал demonixius'а или же недоверчиво отнесся к моему коменту?
Сорян, мой комп - затупок
Такая штука называется Быстрорез. И действительно ничего удивительного, потому что я сам оконщик, и стеклопакеты сам делал в свое время. Но лучше так не делать, если прочерк останется на стекле небольшой, то может пойти не туда, куда надо)))
Разве не все так режут? -_-
Просто видео с рекламой. А заголовок для привлечения внимания. Маркетинг.
Я один ждал что сейчас что нибудь произойдет !?!?! )))))
Причём эти не знают - при втором резе заметен хороший такой скол..
раскрыть ветку (3)
DELETED
Нет там сколов. Там тень и блики.
Это тень от правой половины стекла на вертикально свисающей подстилке. Обратите внимание на левую половину стекла. Она ровная, а по вашему должна была бы быть тоже со сколом.
да где же он?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку