раскрыть ветку (1)
Продолжения пока нет,но вроде хорошо всё,если наберёт достаточно людей (тех кому интересно) То напишу рассказ о одном деле,который будет раза в 3 длиннее этого,но он не такой добрый.
показать ответы
потому что на тот момент спайс скорее всего еще был легален. при каждом новом запрете они меняли его хим состав и так же продавали, сейчас вроде под запретом огромный перечень химикатов, который практически предотвращает легальный сбыт психотропных веществ.
раскрыть ветку (1)
вот тут ты не прав,он не легален как таковой и даже если пытаться найти того кто продавал,это не реально,так как по их термину они продают через закладки,ты перекидываешь на виртуальный кошелёк деньги и тебе говорят место где брать товар.
показать ответы
Про то, что зарплаты участковым хватает
Жизнь простого участкового опасна и трудна, и оплачиваться должным образом должна:
Жил как-то я в одном из подмосковных городов(называть город не стану, но они одинаковые почти все), квартиру снимал.
Так вот, на второй день ко мне заходит участковый, явно с бодуна, и говорит - дескать снимаете квартирку-то? - Нет говорю, практически приобрел ее в собственность. Ну проверил он паспорт и пошел восвояси.
Через час общаюсь с соседями - они мне и говорят, мол если ты квартиру снимаешь - будь добр участковому 500 рублей в месяц заплати. Я такой - а с хуя-ли, извините. Они мне - ну мы сдаем койко-места и платим. Я им ответил также как и участковому - что я не снимаю.
Платят чтобы спокойно заработать те, кто явно сдает пьянчугам и т.д.
Платят нелегалы - а хули им делать.
Платят необразованные люди.
Что из себя представляет участок - объяснять не надо. Дальше сами посчитаете сколько приблизительно может иметь участковый.
Там еще на улице можно девчонку из Рязани например без регистрации тормознуть и 200 рублей снять как нечего делать - а куда она денется...
Это если не вдаваться в "особенные" заработки...
НЕ НАДО про "СВЯТОСТЬ". Я прекрасно понимаю что это не люди такие, это СИСТЕМА вас заставляет...
Вы лучше напишите кто Вас заставляет закрывать глаза и дела о БЕСПРЕДЕЛЕ ЛИМИТЫ!
Жизнь простого участкового опасна и трудна, и оплачиваться должным образом должна:
Жил как-то я в одном из подмосковных городов(называть город не стану, но они одинаковые почти все), квартиру снимал.
Так вот, на второй день ко мне заходит участковый, явно с бодуна, и говорит - дескать снимаете квартирку-то? - Нет говорю, практически приобрел ее в собственность. Ну проверил он паспорт и пошел восвояси.
Через час общаюсь с соседями - они мне и говорят, мол если ты квартиру снимаешь - будь добр участковому 500 рублей в месяц заплати. Я такой - а с хуя-ли, извините. Они мне - ну мы сдаем койко-места и платим. Я им ответил также как и участковому - что я не снимаю.
Платят чтобы спокойно заработать те, кто явно сдает пьянчугам и т.д.
Платят нелегалы - а хули им делать.
Платят необразованные люди.
Что из себя представляет участок - объяснять не надо. Дальше сами посчитаете сколько приблизительно может иметь участковый.
Там еще на улице можно девчонку из Рязани например без регистрации тормознуть и 200 рублей снять как нечего делать - а куда она денется...
Это если не вдаваться в "особенные" заработки...
НЕ НАДО про "СВЯТОСТЬ". Я прекрасно понимаю что это не люди такие, это СИСТЕМА вас заставляет...
Вы лучше напишите кто Вас заставляет закрывать глаза и дела о БЕСПРЕДЕЛЕ ЛИМИТЫ!
раскрыть ветку (1)