Хуй его знает. Тридцать шесть лет живу, как-то без балончиков обходился. Кто вы, жертвы преступности? Почему вы думаете, что вас непременно убьют?
Всенепременно. Только и ждут чемпионата злодеи, чтобы напасть. Притом только на тех, кто на эту тему переживает громче всех, не имея ни ружья ни даже баллончика.
До 25 мая на вас сколько раз нападали злодеи? Сколько собирается напасть в эти два месяца? Вы всегда ходите с оружием? Как часто вы применяли оружие самообороны? Сколько у вас оружия? Насколько оно эффективно?
Реально проще не соваться в опасные места, чем постоянно носить ствол. Я даде не представлю ситуации где он мне может понадобиться. На улицах давно не 90е и никто не гопстопит. Большинство преступлений не относятся к тем ситуациям где б помог ствол. Это бытовые убийства, изнасилования (обычно это неожиданные нападения), и воровство. Вот дома ствол держать надо обязательно, это да.
При рождении балончик выдавать? Дружочек, один умный дядя однажды написал: не ходите с ножом. Когда у вас его отымут и воткнут в жопу, будет больно.
Нет. Вступи в перестрелку )) завали пару за свою норковую шапку,схлопочи маслину сам,да еще инвалидами сделать пару случайных прохожих)))
А так - сам останься инвалидом (где вы видели ограбление без раздачи пиздюлей до беспамятства, если это не сумка с плеча и бегом?), потеряй из-за этого работу, стань бомжом. Заебись альтернатива.
Дружок, я тебя сильно разочарую, моя юность прошла в Люберцах в 90х - знаешь такой город? За все это время попадал в разные ситуации, в том числе и криминальные, так вот про баллончики - если гопов больше 1го то он тебя не спасет, пока ты будишь прыскать в одного остальные тебя опездюлят ойкнуть не успеешь. Догадываешься где окажется потом твой газовый баллончик? баллончик против одного - был свидетелем как средненький мужичок, не сильно напрягаясь, опездюлил малолетнего еблана который прыснул ему в лицо из баллончика, да истекая соплями и слезами но опездюлил так что... всё это нытье в пользу бедных для собственного самоуспокоения, мол я вооружен и, тапа того, опасен. В реале в половине случаев ты просто при попытке достать балон моментально получишь в голову и сядешь на жопу на чем твое сопротивление моментально закончится.